Где отдыхать в Эйлате. Отель Herods

Вообще то нам повезло со страной. Утром – катаешься на лыжах на Хермоне, после обеда – отдыхаешь на зеркальной глади Мертвого моря, а перед ужином уже плаваешь с райскими рыбками на море Красном.
Но, к сожалению, я известный лентяй. На первые два приключения у меня не хватило сил, и я отбыл из дождливого Тель-Авива на юг, на Красное море, в свободный местный Порто-Франко, сиречь Эйлат.

Важное замечание… Поехал я не просто так, это была премия за год работы в адвокатской коллегии Эли Гервица. Вдвойне приятно, знаете ли.

Меньше четырех часов в пути на машине, среди зеленеющих весенних полей и разноцветных скал Негева – и вот уже на горизонте вырисовывается абрис Эйлатских гостиниц.
Мое сердце гедониста и моя душа сибарита дуэтом наслаждаются величием момента и чешут друг другу спинку , ведь я еду в самый красивый и известный отель Эйлата – Herods.


На самом деле Herods это не один отель, а целых три, объединенных в общий ансамбль.
Для романтически настроенных пар ( ну или не пар, это у кого уж какие вкусы и пристрастия ) – отель Herods Vitalis. Небольшой (всего на 52 номера), изысканный, романтичный и невероятно уютный. В номерах (да и на всей территории) нельзя курить, нет номеров для гостей с детьми, пользоваться сотовыми телефонами можно только в номерах… В общем – тишина, уют, покой, южные ароматы и полная нега.
Террасы для загара с видом на море, СПА с саунами, джакузи, искусственными водопадами и прочими прелестями развитого капитализма.
Ну и, конечно, размеры кроватей в номерах потрясают воображение и заставляют судоржно вспоминать любимые моменты из зачитанной до дыр в пубертатном периоде Камасутры.

Вы – совладелец Майкрософта, имеете долю в швармячной на углу, или даже обладатель ланчонета в Бронксе? Обратите тогда внимание на второй комплекс – Herods Boutique. В дизайне этого отеля переплелись мотивы набатейской , греческой и римской культур, а на подхвате у архитектора явно были духи крестоносцев и зодчих османской империи.
Herods Boutique тоже небольшой, чуть меньше сотни номеров. Множество различных залов для проведения конференций, заседаний, слетов, сборов и даже спевок . Великолепный деловой сервис 24/7/364 – ну что еще нужно, что бы провести отдых, совмещая его с работой?

Ну, и самое вкусное – на десерт. Мы (я + Любимая Жена) остановились в Herods Palace – дворец, стоящий на берегу Красного моря. Очень оригинальная идея – из всех номеров открывается вид на Эйлатский залив. «Никто не уйдет обиженным». Три сотни номеров и свит, созданных и обставленных по самым высоким мировым стандартам.
Вечерами – умопомрачительный вид на комплекс бассейнов и ландшафтный дизайн парка отеля.

Отель Herods Eilat

Целая сеть ресторанов, ресторанчиков пабов и баров на все вкусы – от африканских и азиатских до классических европейских.
Для родителей с детьмя – специальные детские бассейны, комнаты игр и развлечений.
Отдельный разговор – о кухне. Нас в Израиле на тему «пожрать» удивить очень трудно, но Herods и тут оказался на высоте. Очень, очень, очень вкусно и разнообразно. Все начинается с легкого, необременительного завтрака в холле, добавляется изумительным перекусом в одном из «Траклинов», продолжается обедом из одной из пары десятков национальных кухонь, представленных в отеле, практически завершается качественным мясным ужином… ну а в качестве контрольного выстрела – заказанные ночью в номер фрукты, шампанское и прочие очень вкусные и не полезные вещи.

Trakline in Herods Palase

Много хороших гостиниц в Эйлате, много.
Но и среди равных – есть лучшие.
Хотите вернуться домой довольными и отдохнувшими? Тогда не морочьте голову своему турагенту – заказывайте Herods (если, конечно, места свободные будут).

P.S. Обратите внимание на фотографию. Авия Альмознино – генеральный директор комплекса Herods, красавица просто фантастическая.

Авия Альмознино

Авия Альмознино

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле