Блокнотики для записок от IKEA и «Аким»

Bloknot_varod_AkimОдна из самых полезных вещей в хозяйстве  — маленький блокнот. Это практически универсальная вещь: и для списка покупок, и для маленьких «напоминалок», и для любовных записок, дневников, набросков, подсчетов…Невозможно перечислить, насколько функциональна эта маленькая стопка бумаги в переплете.

Именно такого незаменимого помощника можно теперь приобрести всего за 10 шекелей в кассе торговых центров IKEA. Но покупая блокнот, вы облегчите жизнь не только себе, но и 34 тысячам людей, нуждающихся в помощи. Речь идет о подопечных  организации «Аким», представляющей интересы людей с проблемами развития, а также их семей.

Вот уже восемь лет, как  IKEA помогает «Аким», трудоустраивая ее воспитанников в различных отделах торговой сети, на добровольной  основе ремонтируя  классы и игровые комнаты в центрах «Аким», а все средства от продаж аксессуаров, изготовленных умельцами  из подшефной организации,  перечисляя на ее банковский счет.

Вот и сейчас каждый посетитель IKEA сможет  принять  участие в новой гуманитарной акции на благо  «Аким», всего лишь приобретя один из ярких, веселых мини-блокнотов. Присоединяйтесь и вы, гости IKEA!

Подробности на интернет-сайте www.ikea.co.il

Tags: