В День Независимости IKEA приглашает на пикник

GNARPОфициальным днем открытия летнего сезона в нашей стране можно считать День Независимости. В этот день все без исключения сыны и дочери израилевы отправляются на природу, чтобы насладиться зеленью лужаек и парков, а главное – повозиться с мангалом, поесть шашлыков, прикорнуть на солнышке… Только по окончании этой обязательной программы можно считать праздник состоявшимся.

Отправляясь на пикник, стоит выучить  одно простое правило – аксессуаров должно быть немного, но все они обязаны быть функциональными. IKEA предлагает обратить внимание на огромный ассортимент специальной посуды для пикников, салфеток, скатертей, приспособлений для мангала и прочих мелочей, без которых невозможно представить себе удачную трапезу на природе.

Например, точилка для ножей ASPEKT – без нее трудно обойтись и дома, и на природе. Стоит такой портативный приборчик всего 35 шекелей, зато польза от него огромная.

Щипцы для мангала IKEA 365+ HJALTE – еще один незаменимый атрибут любого пикника. Они изготовлены из нержавейки и способны выдержать температуру до 220 градусов. Цена щипцов – 29 шек.

GNARP – кухонный набор из пяти предметов. В него входят ложка, лопаточка для жарки, вилка, специальная вилка с длинной ручкой и щипцы. Цена набора – 19 шек.

И конечно, на лоне природы  нельзя забыть об эстетической стороне вопроса. Серия скатертей SOMMARLOV размером 145Х240 различных расцветок и узоров предлагает выбрать ткань по своему вкусу, чтобы праздничный пикник превратился в красивую и торжественную трапезу. SOMMARLOV – это и тарелки, и стаканы, одноразовые, но приятные на вид.

Красиво жить не запретишь!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле