«Мифаль ха-Паис» вновь выбирает лучшие театральные «фриндж»- постановки

log_paisВторой год  совет «Мифаль ха-Паис» по культуре и искусству инициирует театральный «фриндж»-проект «Другая сцена», в рамках которого отбираются лучшие постановки израильских «театров на обочине». Победители получают денежную субсидию и возможность широко представить свое искусство  и в  израильской глубинке .

Прием заявок на «фриндж»-конкурс проводится до 3 мая 2012 года. Участники могут представить не более  двух постановок на иврите или арабском языке, рассчитанных на взрослую аудиторию старше 18-летнего возраста. Представленный на конкурс спектакль должен быть создан в  последние  пять лет и показан  не менее четырех раз в течение 2011-2012 года (до момента подачи заявки). Актеры должны быть гражданами страны, работающими в основном в Израиле, с опытом выступлений не менее чем в одной постановке, показанной  перед  публикой по крайней мере пять раз.

В прошлом году  среди 10 победителей проекта «Другая сцена» были известный коллектив «Ципорела» и лауреаты театральной премии «Золотой еж» Йоав Барталь и Авигайл Рубин.

Подробности о подаче заявок на участие в проекте можно найти на интернет-сайте

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле