Весенние сюрпризы канала yes Oh

american-horror-story-Эксклюзивный канал сериалов yes Oh (кнопка 14) продолжает  удивлять и радовать, предлагая самые изысканные развлечения. Весенний сезон богат событиями. Тут и второй сезон сериала «Игра престолов», и премьера сериала «Рим», и трансляция нового остросюжетного драматического сериала «Город чудес», события которого перенесены в Америку 50-х годов,  где снялись Джефри Дин Морган  и «девушка Джеймса Бонда» – Ольга Куриленко.

К одному из самых захватывающих событий месяца на yes Oh относится и начало показа на исходе субботы 21 апреля в 22.00 многосерийного фильма «Американская  история ужасов» («American Horror Story»), отнесенного многими критиками к образцу жанра фильмов  ужасов, поставленного в один ряд с классическими лентами  «Полтергейст» и «Сияние».

На первый взгляд,  сюжет о неблагополучной семье, сменившей место жительства и переехавшей в роскошный старинный дом с его особенной предысторией, не блещет изобретательностью: на эту тему  уже было поставлено немало картин. Но по общему мнению критиков, ТАКОГО варианта еще видеть не доводилось. Авторам 12-серийного фильма удалось создать глубокое, оригинальное и захватывающее произведение, где правят бал самоирония и «черный юмор».

Об уровне сериала говорит и участие в нем   талантливых актеров, среди которых   выделяется  знаменитая Джессика Лэнг (Jessica Lange) в роли  высокомерной соседки Констанс. В роли главных героев, супругов Хермон, снялись Дилан  МакДермотт и Конни Бриттон. Актер Эван Питерс не столь известен, но его игра в роли сумасшедшего Тейта производит сильное впечатление. Прекрасно справилась с ролью и начинающая актриса Таисия Фармига.

Пожалуй, всех героев этой  интригующей истории трудно назвать положительными. Это люди со своими, часто весьма крупными, недостатками. Необычен в сериале и образ Дома, который, кажется, живет особенной – напряженной и опасной —  жизнью, в которую люди  плохо вписываются…

Еще один  сенсационный – на сей раз комический — многосерийный  фильм под названием «Уилфред» начнет транслироваться с 29 апреля по воскресеньям в 21.30 на канале yes Oh.  Здесь в главной роли не очень счастливого «яппи» Райана, пытавшегося свести счеты с жизнью, снялся Элайджа Вуд, о котором  говорят, что у него отменный вкус на хорошие сценарии.

Партнером этого известного актера стал  Джейсон Гэнн, сыгравший… собаку по кличке Уилфред. Этакого «шарикова» по-американски, которого герой почему-то способен видеть в человеческом облике. И этот грубый пес-матерщинник и охальник – вдруг приобретает необыкновенную власть над слабохарактерным героем: он им манипулирует, провоцирует на разные глупые поступки, забавляется и издевается. Но почему-то именно общение с этим странным существом делает Райана счастливым.

По общему мнению, сериал не вписывается в общепринятые жанровые рамки, его юмор неполиткорректен, абсурден, груб, но зрелище оказывается на редкость смешным и интересным,  особенно близким и понятным, кстати, владельцам собак…

Веселых и увлекательных   весенних вечеров на yes Oh! Все сериалы  транслируются с субтитрами, а любители просмотра в формате HD могут  доставить себе удовольствие, нажав на кнопку 514.

Информация об этом и других  фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Tags: