Рубик Данилович налаживает связи с бизнесменами

Мэр города Беэр-Шева Рубик Данилович встретился с известным иерусалимским предпринимателем, основателем международного фонда поддержки иDanilovich margalit развития высоких технологий и социальных структур JVP, Арэлем Маргалитом с целью обсудить возможные пути сотрудничества в  области развития столицы Негева.

Свой первый фонд Арэль Маргалит открыл еще в начале 90-х годов в Иерусалиме. Были собраны десятки миллионов долларов, благодаря которым, многие местные стартапы обрели возможность развития и дальнейшего “экзита” в мире высоких технологий. Маргалит – молодой, динамичный, современный бизнесмен с большими абмициями и планами на будущее, доказав свои способности создавать, руководить и добиваться успеха в родном городе, не случайно был приглашен Мэрией города Беэр-Шева. Рубик Данилович, главной задачей которого, является развитие города и улучшение качества жизни его жителей,  видит в Маргалите надежную точку опоры для продвижения и совершенствования технологических ,социальных и культурных стурктур в столице Негева .

Во время визита, они вместе прогулялись по городу, посетили культурные центры и навестили студентов в университетском кампусе.

Среди прочих проектов, узнав,что более половины жителей города относятся к возрастной группе младше 35 лет, Маргалит предложил открыть в старом городе Беэр-Шевы филиал популярного музыкального клуба “Заппа” (еще один удачный социальный проект бизнесмена). Музыкальные клубы “Заппа”, расположенные в Тель-Авиве, Герцлии и Иерусалиме являют собой открытую сцену и первой ступенью к успеху для начинающих музыкантов .

“Беэр-Шева – город молодежи, город в котором гуляют и отдыхают молодые люди”- объяснил свое предложение Мэру города , бизнесмен.

Мэр Данилович в ответ сказал:” Я знаю, что потенциал нашего города велик, и приложив совместные усилия, мы сможем сделать его технологическим, социальным и культурным центром”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле