Tarbut.ru – о странностях первых леди, новом платье мельницы и как не потерять голову от любопытства

brothers“Занимайтесь любовью, а не войной!”  – с этим призывом чудесных шестидесятых сайт Tarbut.ru приглашает на фестиваль анимации, комиксов и карикатуры  Animix в Араде. Фестиваль расскажет о многом, но главная тема –  особенности «первых леди» Израиля. Которая из дам была любима и почитаема публикой, над кем откровенно надсмехались или даже ненавидели? Кого можно считать образцом хорошего вкуса, а у кого можно поучиться “как не надо себя вести”…

«Ковент Гарден» – как много в этом слове…  Лондонский королевский театр предлагает вниманию израильских балетоманов оригинальную постановку Фредерика АштонаТщетная предосторожность“. Но  премьера эта … необычная, намекнем лишь, что великолепная постановка будет представлена зрителям Тель-Авива, Хайфы и Иерусалима, тогда как режиссер, балетмейстер, хореограф да и сами танцоры преспокойно останутся у себя, в туманном Альбионе. Разве такое может быть?

Кто сказал, что  балерине ноги иногда мешают и пол кривой? А кто вообще сказал, что для того, чтобы парить в танце, необходимо твердо стоять на земле? Вовсе нет! Brenda Angiel Aerial Dance Company  это сообщество тех, кому надоела сила притяжения, кому мало земных рамок и тех, кто мечтал  парить в воздухе – и осуществил свою мечту на радость самим себе и восторженным зрителям!

Если вас влечет интрига, если вы  всегда в курсе подробностей из мира «богатых и красивых» – вам, конечно же, сюда. А как же иначе узнать о том, почему наша всеобщая любимица и гордость Бар Рафаэли бросила все ради таинственной и совсем не безопасной миссии?

А любителей необычного и тонкого юмора Tarbut.ru приглашает в неповторимый и прекрасный город Иерусалим. Чем удивит нас Вечный город на сей раз? Речь идет о совершенно невероятном даже по масштабам нашей страны событии – платье для архитектурного памятника!

Если искусство во всех своих проявлениях стало вашем вторым “я”, но вы боитесь потеряться в море событий и новостей, пожалуйте опять же сюда. Вот, например, близится 51 фестиваль искусств! Одно из самых масштабных культурных действ в году. В течение четырех недель столица нашей бескрайней родины будет переполнена музыкантами, артистами, акробатами, художниками. Как тут не потерять голову от восторга и любопытства?!

Этот сайт был придуман и воплощен в жизнь ведущей компанией сотовых коммуникаций “Селком”. Нам предлагают  новинки культуры и искусства «под одной крышей»: заходите, планируйте, готовьтесь к прекрасному – и читайте отзывы профессионалов по тому же адресу.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле