Готовимся к празднику Шавуот с IKEA

IKEA_ARV BROLLOPВесь период, начиная от праздника Песах и до праздника Шавуот, в нашей стране, как известно, очень ответственный – в том числе, и с гастрономической точки зрения. Серьезное событие требует и серьезной подготовки. Израильские хозяйки готовятся и готовят, не покладая рук. А IKEA в Израиле активно им в этом помогает.

Поскольку в Шавуот – праздник дарования Торы – едят обычно молочные блюда, то в экспозициях товаров, подготовленных к праздничным дням в IKEA, присутствует огромный выбор посуды, предназначенной для приготовления и подачи на стол именно молочных запеканок, сыров, пирогов. Такая посуда, чаще всего светлых оттенков и по самым привлекательным ценам, прекрасно подходит для подарков.

Отправляясь в гости, вы можете, например, преподнести хозяевам дома трехярусный многофункциональный поднос  IKEA 365+ из стекла и металла за 89 шекелей. Или тортовницу с крышкой  ARV BROLLOP из прозрачного стекла за 85  шекелей. В 25 шекелей может обойтись  оригинальный набор ENVIS для разрезания торта без опасения повредить посуду, в которой торт подается на стол.

Весьма удобен набор из двух предметов GRATINERA  белого цвета – для выпечки  и подачи на стол, стоимостью 29 шекелей.

Универсально удобна  для приготовления в духовке, микроволновой печи, а также  в качестве красивого блюда модель SMARTA белого цвета стоимостью 79 шекелей. А две миски FLACKIG  за 29 шекелей выдерживают в микроволновой печи температуру до 120 градусов, но также  удобны для хранения продуктов в холодильнике.

Многих может заинтересовать “прыгающий” противень  DROMMAR из трех частей за 69 шекелей. Или белый  керамический  чайник  VARME за 49 шекелей.

Весьма актуальны на Шавуот устройство для нарезания сыров SMAKA из нержавеющей стали  – за 25 шекелей и  белый металлический поднос  ROMANTISK за 59 шекелей.

С праздником!

Подробности на интернет-сайте

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле