«Государственная защита-2» на канале yes Радуга

Gos zashita2_1Есть такая работа – свидетелей защищать. Служба профессионалов в этой области, как в песне, и опасна и трудна. Но на первый, второй и третий взгляд  не должна быть видна совсем. А иначе –  смертельная угроза нависнет  и над защитниками, и над подопечными.

В понедельник 28 мая на канале yes Радуга начинается  премьерный показ сериала «Государственная защита-2», снятого в 2012 году.  В продолжении мужской криминальной драмы  прошлого сезона от режиссёра Алана Дзоциева в  новых 12 сериях рассказывается об опасных буднях не так давно созданного спецотдела по защите свидетелей.  Выбирать свидетелей преступлений по своему вкусу небольшой команде  оперуполномоченных не приходится. Тут уж    кого бог пошлёт. И он посылает обычно совсем не послушных  старушек – божьих одуванчиков, а киллеров или несговорчивых полицейских.  Да у каждого подопечного  – своя личная жизнь, в которой всё сложно и запутано. Вот и приходится бойцам невидимого фронта селить на конспиративных квартирах по несколько «личных жизней» под одной крышей. Поневоле полицейским приходится разбираться в женской психологии и конфликтологии, чтобы жены и любовницы на одной кухне варили  только безопасную для жизни кашу.

Парни же  из спецотдела – рыцари без страха и упрёка с сильными характерами. Есть в  наличии  свой мачо – брутальный и никому не доверяющий майор полиции Тимофей Кондауров (Денис Шевченко). Обязательный для контраста «ботаник» капитан Виктор Клёнов (Андрей Феськов) – начитанный, умница и всегда правильный. Молодость – его единственный недостаток, но как известно, со временем проходящий. Первого и второго героя  уравновешивает  женатый на бывшей «зэчке» рассудительный и повидавший жизнь майор  Ярослав Малич (Виталий Коваленко). Их общим мозговым центром и по совместительству  начальником спецотдела остаётся подполковник полиции Николай Иванович Медведев (Сергей Цепов), прозванный уголовниками Топтыгиным за упорство и медвежью хватку. Ему как главе спецотдела чаще приходится «воевать» не с преступниками, а с бюрократами, решать нестандартные бытовые задачки, ходить по кабинетам, соблюдать неуставные правила приличия, чтобы «выбить» для своего отдела «незасвеченные» квартиры или любой другой минимум  для спасения жизни свидетелей.

Очень яркий женский образ в киминальной драме «Государственная защита-2» удалось создать  начинающей актрисе Екатерине Зориной. Она одинаково успешно справилась и с ролью ветреной блондинки, и роковой женщины. Всё, как в жизни: женщина  меняется в зависимости от того, какой мужчина с ней рядом… Но об этом вы узнаете из фильма.

Этот фильм, где много стрельбы, погонь, криминальных головоломок, лучше смотреть внимательно, не упуская, на первый взгляд, незначительные детали.  В сериале несколько частей-новелл, объединённых основными персонажами.

Смотрите премьеру криминальной драмы «Государственная защита-2» на канале  yes Радуга с понедельника по четверг в 21.30. Первая серия  фильма будет показана  в понедельник 28 мая.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле