Последняя прогулка по “Парку культуры” с Арканом Каривом на yes Радуга

arkan3Под занавес каждого телепроекта принято  спорить, насколько он оказался удачным. В случае с «Парком культуры» знатоки зрительских душ могут быть спокойны. Тема оказалась благодатной, да и не перевелись ещё на земле Израильской талантливые  писатели, художники, музыканты, актёры  и режиссёры. А для знаменитых гастролёров, которые не по наслышке знают  о благодарности местной  публики, путь в наши палестины открыт был всегда.

Совершить последнюю  в этом сезоне прогулку по «Парку культуры» на канале yes Радуга  можно будет в пятницу  1 июня в 20.45. Запись программы, состоявшаяся в марте нынешнего года, стала последней для её бессменного ведущего, талантливого журналиста, переводчика, писателя Аркана Карива. Его неподдельный интерес к талантливым людям, умение быть в курсе культурной жизни и особый дар вести доверительные беседы о сокровенном превращали  передачу в независимое  культурное событие, заставляя зрителя  по-новому взглянуть на давно известных людей.

На этот раз в выпуске вы увидите  наиболее полюбившиеся музыкальные номера в исполнении певцов, музыкантов, артистов, побывавших в гостях у «Парка культуры» в этом сезоне.  Диапазон жанров и исполнителей концертной программы достаточно широк, чтобы удовлетворить вкусы самых взыскательных зрителей. Это и романсы в исполнении Наташи Манор и Ларисы Герштейн, и песни Юлия Кима, виртуозная игра Виктора Зинчука, номер от оперного певца Дениса Седова… А Зеэв Гейзель споет Высоцкого на иврите.

Не пропустите звёздный концерт , который состоится в пятницу  1 июня в 20.45 в рамках  последней серии сезона программы «Парк культуры» на канале yes Радуга.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле