С волками жить… Криминальный триллер на канале yes 3

Animal-Kingdom-2В пятницу 8 июня в 22:00 канал yes 3 предлагает нашему вниманию эксклюзивную премьеру австралийского криминального триллера Дэвида Мишо «По волчьим законам» (“Animal Kingdom“). Этот фильм, вышедший в прокат всего два года назад, сразу привлек внимание и зрителей, и профессионалов. «По волчьим законам» завоевал Большой Приз Жюри кинофестиваля «Санденс» 2010 года, за ним последовали 9 престижных премий киноакадемии Австралии, а также многочисленные премии и номинации, в том числе,  на «Оскар» и на «Золотой Глобус».

Сюжет фильма закручен  настолько динамично, что зритель  не замечает, как быстро оказывается втянутым в гущу событий. Эта криминальная драма рассказывает о семнадцатилетнем юноше Джошуа (Джеймс Фрешвилл), который после неожиданной смерти матери переезжает жить в дом бабушки, Джанин, в роли  которой снялась замечательная актриса Джеки Уивер. За эту работу актриса номинировалась на премию “Оскар”. Как писал один из критиков, бабушка веселая, разговорчивая, любит готовить, но при необходимости и киллера запросто наймет…

Джанин – непререкаемый авторитет для трёх сыновей, родных дядек Джошуа. Они  нежно любят ее, уважают и беспрекословно слушают, но как известно, не все то золото, что блестит. Постепенно зритель понимает, что за фасадом сплоченной и дружной семьи кроется самая настоящая преступная группировка, наркобизнес и прочие опасные «развлечения». Совсем не случайно, пока была жива,  мать парня старалась держать мальчика подальше от  родственников.

Для Дэвида Мишо этот фильм –  дебют в качестве режиссера и сценариста, но снята картина  уверенно и захватывающе. Сам Мишо признался, что во многом сюжет основан на его собственном опыте. Мельбурн, куда он переехал в 80-х годах подростком, был  столицей преступного мира. Заинтересовавшись криминальной историей одного из крупнейших городов Австралии, Мишо изучал материалы о  преступных кланах Мельбурна и их непрекращающейся войне за сферы влияния с продажными полицейскими. Его полнометражный фильм дебют обращается к тому неспокойному времени и основан на реальной истории  преступной семьи Петтингиллов  и делe об убийстве двух полицейских.

Стоит заранее освободить пятничный вечер, чтобы воздать должное таланту Дэвида Мишо и его захватывающему дебюту.

Информация об этом и других  фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле