Лучшие традиции доброго кино на канале yes Радуга: «А счастье где-то рядом»

A schastie gde-to riadom_Irina LacinaПонятие о счастье, пожалуй, у каждого своё. Одним  важна карьера и счёт в  банке, другим – семья, третьим – саморазвитие… Впрочем, этот перечень можно дополнять бесконечно. Но у всех, кто умеет  мечтать и  к чему-то стремится, есть одна общая черта: их жизнь наполнена смыслом.

Осознание его обычно приходит с годами и пережитым жизненным опытом. По-другому случилось в  жизни Таси, главной героини 12-серийного фильма «А счастье где-то рядом», премьерный показ  которого начнётся на канале yes Радуга в понедельник 18 июня в 21.30. Вчерашней школьнице, у которой 5 лет назад умер отец, не пришлось долго ломать голову, чему себя посвятить или чем заняться в свободное время. Её мама, 40-летняя красивая женщина  (Ирина Лачина), попадает в больницу, так что заботы о ней  и  маленьком  брате ложатся на плечи юной Таси, студентки юрфака. Она обязана начать поиски работы. Вот тут и предстоит героине  пройти  огонь,  воду и  медные трубы. Путёвку в жизнь и  надежду на будущее Тасе дарит мудрый преподаватель университета, который помогает девушке устроиться на должность помощника судебного пристава.

Режиссёр Василий Мищенко, известный в прошлом актёр, пожалуй, не случайно  выбрал многосерийную форму рассказа о своей героине. Каждая новая серия, имеющая по законам жанра завязку, развитие действия и развязку, – либо отдельная история из жизни судебных приставов, либо яркий эпизод  из личной жизни самой Таси. Кстати,  для молодой актрисы Татьяны Полосиной роль девятнадцатилетней Таси – первое появление на большом экране.

По словам режиссёра картины, на роль претендовало много интересных актрис. “Героиню мы искали  долго,- признавался Мищенко.- В ней должно было сочетаться очень многое: она романтик, но реалист; умница по жизни, но очень наивна в любви и человеческих отношениях. Она старается жить по совести, но может пойти на обман ради торжества справедливости. И вот всё это  должно было быть отражено в актрисе… Когда в кадр вошла Таня Полосина, стало ясно, что героиню мы нашли”.

Похоже, юной актрисе повезло дважды. Ей посчастливилось сниматься с мэтрами российского кино, у которых всегда найдётся чему поучиться. Кроме Ирины Лачиной и Игоря Верника, в фильме снялись и другие кинозвёзды – Сергей Астахов, Елена Сафонова, Евгений Леонов- Гладышев, Виктор Добронравов.

Всем, кто хочет увидеть светлое и доброе кино, рекомендуется  к просмотру “А сасчтье где-то рядом”. 12- серийный сериал будет идти на канале yes Радуга с понедельника по пятницу в 21.30. Первая серия премьеры в понедельник в 18 июня.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле