О парке императора Кузко “имени мене” – на канале yes 5

The-Emperor_s-New-Groove-1Режиссеры детской анимации – настоящие волшебники, творящие чудесные миры, в которых и взрослым бывает  уютно. Американского мультипликатора Марка Диндала по праву можно отнести к лучшим в этой удивительной профессии. Его герои – по старинке нарисованные и раскрашенные карандашом, что делает их еще более  близкими и «человечными»,  –  смешные и прикольные, а их высказывания  прямо с экрана вылетают в реальную жизнь.

В субботу, 23 июня, в 11:00 на канале yes 5 состоится необычная эксклюзивная премьера: впервые фильм Марка Диндала “Похождения императора” (The Emperor”s New Groove) будет транслироваться в телевизионном формате. Нас ждет необыкновенный просмотр. Автор картины  позволяет себе хорошенько высмеять штампы голливудского кино. И делает это замечательно. Например, в одном из эпизодов “злодейские злодеи” непонятно как опережают главных героев. Те недоумевают: “Как вам это удалось?” Ответ: “Честно?.. Вопреки всякой логике…”

Главный герой мультипликационной ленты – Император Кузко – обаятельный и дурашливый тиран, эгоист, но с хорошим чувством юмора. По примеру своих многочисленных реальных прототипов он полагает, что “государство – это я” и  мечтает разрушить деревню, чтобы построить водный парк собственного имени. Такое и в нашей далекой истории уже имело место быть, когда библейский царь Ахав, например,  до смерти “возжелал” не принадлежавший ему виноградник… К счастью,  на тиранов находится  управа,  и Кузко усилиями уволенной им личной помощницы  Измы  был превращен в ламу. Животное миролюбивое и глуповатое.

Чтобы вернуть себе человеческое обличье, Кузко придется умолять о помощи доброго колдуна, по случайному стечению обстоятельств, жителя все той же деревни, предназначенной под снос.

Удастся ли самовлюбленному императору перебороть свою вредную и алчную натуру, чтобы задействовать  добрую  часть своего второго  “я”? Пока об этом можно только догадываться, но эксклюзивная трансляция этого мультипликационного шедевра состоится на канале yes 5 в субботу, 23 июня. И тогда мы все узнаем.

Информация об этом и других  фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле