Селком меняет правила игры:

selcom Total-2интегрированные коммуникации «Селком Тотал» за 349 шекелей  в месяц

Селком выходит  на рынок связи с новым комплексным предложением, которое  придётся по вкусу любой израильской семье. Новая услуга  поможет сократить расходы на связь всем членам семьи,  имеющим общую учётную банковскую  запись.

«Селком Тотал» — это совершенно новые правила игры на рынке связи: все семейные расходы за связь на едином счету и без ограничений по небывалой цене. Вся  программа  «Селком Тотал» обойдётся семье в  349 шекелей в месяц.

Что это такое?

Во-первых, это безлимитные разговоры и sms-сообщения, интернет для мобильного телефона без ограничения (до 3 абонентов под одной учётной банковской записью).

Во-вторых, это интернет-провайдер до 10 МВ.

В-третьих,  это — разговоры по стационарной домашней телефонной линии  без ограничений.

В-четвертых, это — безлимитные звонки  за границу с домашнего и сотового телефона. Нелишне уточнить, что можно звонить в десятки стран исхода русскоязычных израильтян.

Для удобства распределения  домашнего интернета  клиенты, подключившиеся  к «Селком Тотал»,  получают в подарок  беспроводной роутер.

Программа «Селком Тотал»   призвана  удовлетворить потребности самого взыскательного потребителя, который умеет считать заработанные деньги. В ней сочетаются все возможные услуги связи  из ныне существующих. 

Генеральный директор компании Селком Нир Штерн отметил, что это настоящая  революция в области связи. «С сегодняшнего дня можно экономить на  расходах за связь, потому что за них будет отвечать одна компания. Дополнительные  преимущества этой программы для израильской семьи — беспрецедентно низкие расценки и простой способ контроля расходов при наличии одного общего счёта. Одна семья, один счет, одна компания, одна беспрецедентная цена «,- добавил он.

Заместитель генерального директора по маркетингу Йони Сабаг  уверен, что такая программа  станет  оптимальным решением для любой израильской семьи. По его мнению, сегодня  управление домашними счетами становится подобно управлению малым бизнесом. Выход  комплексной программы  «Селком Тотал» как раз облегчает такую задачу. «Израильский попребитель  прекрасно разбирается в стоимости услуг сотовой связи,  в расценках на разговоры по стационарным домашним телефонам и в стоимости интернета. Объединить услуги связи общим счётом – это потребность семьи, продиктованная временем.  Сегодня мы предлагаем все  услуги связи без ограничений по самой выгодной цене для  всех израильских  семей»,- отметил он в заключении.

 

Подробности на сайте http://ru. cellcom.co.il/