Отели сети Фаталь в Эйлате.

На самом юге Израиля, на краю пустыни расположен очень необычный город – Эйлат. Солнце, невероятно красивое море, множество туристических развлекательных центров, клубы, дискотеки, променад (превращенный в настоящий восточный базар), водные виды спорта, более полусотни отелей самого выского класса – все это привлекает десятки тысч гостей как из Израиля, так и из за рубежа.
И среди выбора гостиниц особое место занимают отели сети Fattal.
Они достойны того, что бы поговорить о них поподробнее.

На первой линии моря вереница эйлатских отелей открывается комплексом Herods, состоящим из трех гостиниц – Herods Palace, Herods Vitalis и Herods Boutique.

Основная идея Herods Vitalis – это романтический отдых. В него нельзя попасть, если Вам еще не исполнилось восемнадцать лет, на всей территории отеля запрещено курить, и даже заниматься любимым израильским развлечением – разговорам по сотовым телевонам, можно только в номерах отеля. Ароматы экзотических южных цветов, тихая музыка, покой и нега….
Уникальный СПА-комплекс предлагает, кажется, все существующие виды массажей.
В этом отеле нет огромных столовых залов – только небольшие и очень уютные кафе и ресторанчики, с невероятно вкусной кухней и прекрасно подобранными барами.

Herods Palace (“Дворец царя Ирода”) – восточный дворец, все номера которого выходят окнами на Эйлатский залив. Создатели Herods Palace воплотили в этом отеле античные легенды, сложенные в этих местах.
Расположенный на прибрежном бульваре, с видом на Красное море Herods Palace предлагает 296 роскошных номеров, широкий выбор ресторанов, отличающихся оригинальным дизайном и пробуждающих аппетит изысканными ароматами.

Herods Botique – отель, позволяющий совместить отдых и работу, это универсальный Центр конгрессов, отдельный комплекс с 91 роскошным номером. Herods Botique располагает всем необходимым для проведения конгрессов, банкетов, свадеб, светских приемов и других мероприятий и способен вместить от 600 до 1000 гостей.

В комплексе Herods к новому сезону была проведена большая реконструкция, обновлены столовая, детский клуб, бизнес-лаундж и половина номеров в отеле Herods Palace. Так же скоро распахнутся двери ресторана “Тамаринд”, который теперь станет предлагать гостям широкий ассортимент блюд средиземноморской кухни.

Если же проехать несколько километров вдоль Красного моря, то мы попадаем в еще один отель сети Fattal – U Coral Beach Club, первый в своем роде израильский отель-клуб, работающий в формате “Все включено Ultra”. Расположившийся на территории 40 дунамов комплекс предлагает гостям все условия для волшебного отпуска на уровне фешенебельного мирового клуба.
Это удивительный частный пляж с зонами отдыха в расслабляющем стиле “чилл-аут”, лучшие кулинарные деликатесы гурме, разнообразные развлечения и занятия для гостей любого возраста, спорт и водные развлечения, увлекательные представления и праздник без перерыва в раскрепощенной захватывающей атмосфере в одном из красивейших уголков Эйлата.

Этот отель идеален для отдыха с детьми – U Coral Beach Club предлагает развлекательные и познавательные мероприятия для детей разного возраста: беби-клуб, мини-клуб и кидс-клуб. Для каждой возрастной группы выбираются занятия по интересу, так что родители могут быть спокойны за своих детей. За каждыми четырьмя детьми закрепляется один из членов профессиональной команды, отвечающий за занятия и развлечения в группе.

В рамках развлекательной программы отеля проводятся пляжные вечеринки, которые включают в себя концерты и мероприятия для детей и взрослых. Еще одним сюрпризом являются пенные вечеринки в бассейне.

И, конечно же, особым украшением отеля является пляж знаменитого кораллового рифа. Там можно просто пройти несколько шагов от берега, погрузиться в воду и оказаться посреди самых красивых рыб Красного моря.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле