“Селком Тотал”: звонить экономно отовсюду и повсюду

cellcom_logo_newПриоритетная услуга для русскоязычных израильтян

Программа “Селком Тотал” в корне меняет представление израильтян об удобстве всех видов связи. В  семейный пакет включены три  линии мобильной связи, домашний Интернет, телефонная линия стационарного телефона и, пожалуй, самое дорогое  в недавнем прошлом удовольствие –  неограниченное количество звонков за границу с мобильного и стационарного телефонов на мобильные и стационарные телефоны в 55 стран, в том числе в страны СНГ. 

При самых простых подсчётах, заказ этих услуг по отдельности в разных местах стоит  намного дороже. Эксклюзивный пакет “Селком Тотал”, в который уже включены все виды связи, обойдётся израильской семье в 349 шекелей. Одна семья, один счет, одна компания, одна беспрецедентная цена.

Отличительной  и  весьма привлекательной чертой  программы для  израильтян  стала   возможность  звонить  без ограничений своим родным и близким в 55 стран мира,  впервые предложенная  на рынке  связи  компанией Селком. Исследования показали,   что  подобная услуга из-за дешевизны, удобства и стран назначения  становится для репатриантов приоритетной. 

Ставший уже стандартным  список стран, предлагаемых  сегодня любой компанией – США, Канада, Германия, Великобритания,-  Селком,  единственная из конкурирующих компаний, дополнила  наиболее востребованными странами среди репатриантов из стран СНГ.  В экслюзивную программу “Селком Тотал” включены  безлимитные звонки  в Россию, Украину, Беларусь, страны Прибалтики, Грузию, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Молдавию. Абоненты Селком смогут звонить без ограничений своим родным и близким и по мобильному телефону, если находятся в дороге, и   по  домашней стационарной  линии.   Причём, совсем не важно также,  находится ли дома  вызываемый абонент. Программа “Селком Тотал”  позволяет звонить  без ограничений за границу  и на сотовый телефон, и на домашний  стационарный.

Напомним, что в программу “Селком Тотал” включены:
– безлимитные разговоры и sms-сообщения, интернет для мобильного телефона без ограничения (до 3 абонентов под одной учётной банковской записью)
– интернет-провайдер до 10 МВ
– разговоры по стационарной домашней телефонной линии  без ограничений
– безлимитные звонки  за границу с домашнего и сотового телефона.
Для удобства распределения  домашнего интернета  клиенты, подключившиеся  к “Селком Тотал”,  получают в подарок  беспроводной роутер.
Программа “Селком Тотал”   призвана  удовлетворить потребности самого взыскательного потребителя, который умеет считать заработанные деньги. В ней сочетаются все возможные услуги связи  из ныне существующих.
Сегодня, в связи с переменами на рынке связи, потребители совершенно точно знают, чего хотят и что могут требовать. Компания Селком готова предоставить им оптимальное решение.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле