Июльские каникулы в “Детском королевстве” IKEA

children (2)В нынешний июль,  особенно жаркий даже для привычных к суровому климату израильтян, гости филиалов IKEA в Нетании и Ришон ле-Ционе  не забывают приводить  с собой детей. Все знают: в дни летних каникул ребятам не будет скучно в фирменном  “Детском королевстве”, в кинозалах, в ресторанах IKEA.

В июле ежедневно, кроме субботы и дня поста 9 ава (29 июля), с 12.30 до 13.15 и с 17.30 до 18.15 ( в пятницу с 10 до 10.45) устраивают праздничные представления, показывают детские спектакли.

С 13.30 до 15.15 и с 18.30 до 20.00 (в пятницу с 11.00 до 11.45) проводятся занятия в кружках, где ребята своими руками могут смастерить пазл, забавную игрушку для кукольного представления, изящный “мобиль” с бабочками, раскрасить надувные шары…

С 15.30 до 17.15  (в пятницу с 12.00 до 13.00) – кружки  уже другой тематики, после которых маленькие гости IKEA выйдут с раскрашенными до неузнаваемости лицами и руками, но зато довольные и счастливые.

 Не меньше причин  для радости и у родителей, ведь во время продолжительного “шопинга” они могут оставить своих непосед в надежных руках профессиональных  воспитателей. 

Разумеется, программа каникулярных развлечений не будет считаться выполненной без завтрака или обеда в фирменном ресторане с его знаменитыми “детскими порциями” за девять шекелей. А также после порции ванильного мороженого в стаканчике  за два шекеля, которое каждый может приготовить себе прямо на месте.

Веселого отдыха вам в IKEA!

Подробности на сайте  www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле