ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ «ДАЛЛАС» ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА YES DRAMA

ãàìàñ 2012 òåðä 1 ôø÷ 1Герои телесериала «Даллас», легендарной теленовеллы, выдержавшей 14 сезонов, возвращаются к своему зрителю.

Оригинальный «Даллас» завоевал любовь зрителей ярким и детальным изображением богатства, секса, интриг и борьбы за власть. Сериал выдвигался на премию «Эмми» более двадцати раз, выиграв четыре награды.

В 2007 году «Даллас» был включен в список «100 лучших телешоу всех времён по версии журнала Time». Удерживая свои позиции в прайм-тайм на протяжении четырнадцати сезонов, «Даллас», считается самой успешной  драмой-долгожителем в истории телевидения, после сериала «Закон и порядок». По мотивам теленовеллы было снято несколько фильмов, написана серия книг и даже выпущена видеоигра. Сериал стал известен благодаря эпизоду «Кто стрелял в Джей Ар?»,  который наблюдало более 90 млн. зрителей, и «Сезону-сну», девятому сезону сериала, действие которого происходило в мечтах одного из персонажей.

В Израиле сериал транслировался на Первом телеканале, завоевав множество поклонников. В их числе оказался и премьер-министр страны Менахем Бегин, который встретился с актерами сериала во время их визита в Израиль.

Новый «Даллас» является продолжением, а не римейком знаменитой теленовеллы, транслировавшейся с 1978 по 1991 годы на телеканале CBS.  В 2011 году канал TNT решил возродить легендарную телевизионную сагу о семье Юингов, начав съемки 10 серий первого сезона. Рейтинг нового сериала «Даллас» в США побил все ТВ-рекорды этого года: 6,8 миллиона американцев  пожелали увидеть продолжение сериала. Таким образом, новый “Даллас” стал самой популярной премьерой года на американском телевидении.

Представители нового поколения Юингов не менее амбициозны, чем их предшественники, и так же готовы пойти на любое предательство, интригуя и манипулируя людьми ради достижения своей цели. К уже знакомым актерам и их персонажам оригинального «Далласа» Ларри Хэгмэну (Джей Ар Юинг), Линде Грей (Сью Эллен Юинг) и Патрику Даффи (Бобби Юинг) присоединятся молодые Джош Хендерсон (Джон Росс Юинг III), Джесси Меткалф (Кристофер Юинг), Джордана Брюстер (Елена Рамос) и Джули Гонсало (Ребекка Саттер.

Основной конфликт замешан, разумеется, на деньгах и подкреплен многолетней фамильной враждой. В центре нового сюжета – юный Джон Росс Юинг-младший, ставший точной копией своего отца: безжалостным, алчным и помешанным на деньгах и власти нефтяным магнатом. Он тщетно стремится заслужить одобрение отца – Джея Ар Юинга. Верной союзницей Джона Росса становится его мать – Сью-Эллен, бывшая алкоголичка, сделавшая политическую карьеру и готовая на все ради сына.

В пику Джону Россу, пытающемуся восстановить престиж семейного нефтяного бизнеса, его оппонент – Кристофер, больше похожий на своего приемного отца Бобби и на бабушку – мисс Элли, заинтересован в развитии «зеленых» источников энергии. Однако Кристофер не так прост, как может показаться, он скрывает тайны, которые угрожают благополучию семьи.

Сиквелл «Даллас» оказался настолько успешным, что через две недели после премьерного показа первых четырех эпизодов, сериал продлили на второй сезон, в котором уже запланировано 15 серий.

Итак, безжалостная игра за власть и влияние начнется на канале yes Drama HD 5 августа, в воскресенье, в 21:10.  Сериал также доступен для просмотра в библиотеке VOD.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле