yes Радуга: “Чизкейк”, или триллер о мечте

Ceescake“На одной чёрной-чёрной планете был чёрный-чёрный город. В этом чёрном-чёрном городе был большой чёрный парк…” Так обычно начинались детские страшилки. В кино и в жизни, которая порой подкидывает сюжеты  покруче вымышленных, всё намного банальнее. Обычные люди, которые  живут в самых обычных домах на самых обычных улицах,  иногда способны… а впрочем, не спешите.

Кстати, вы любите творожный торт? Кинодесерт под таким названием — “Чизкейк”- ожидает поклонников необычного кино  на канале yes Радуга в пятницу 7 сентября в 21.30. На съёмочной площадке рекламы   нового торта встретились трое: как будто Мама (Ольга Ломоносова), как будто Папа (Сергей Чонишвили) и как будто их Сын (Павел Меленчук).  Играли все так, что Станиславский бы поверил.  Реклама обеспечила рост продаж тортиков, но дело не в этом. 13-летний Алёша, талантливый мальчик из неблагополучной семьи, захотел такой же кусочек самого обычного человеческого счастья. И хоть говорят, что родителей не выбирают, но ребёнок захотел именно этих  “маму”  и “папу”.  Замужество актрисы Натальи  и личная жизнь врача Михаила подростка на пугают, он методично приступает к реализации своего замысла.

Режиссёр фильма Евгений Звездаков был  награждён Гран-при фестиваля триллеров и фантастики в Брюсселе. Режиссёр, похоже, не случайно выбрал на роль Михаила  (“папы”) Сергея  Чонишвили. Голос  этого актёра  знаком многим   из-за   бесчисленного количества  рекламных роликов и документальных фильмов, которые  он озвучивает  на российском телевидении. Во многих анонсах передач о скандалах, расследованиях, фильмах-триллеров  тоже звучит его голос.

Не лишним  будет сказать, что  юный  Павел Меленчук, сыгравший в “Чизкейке” Алёшу, свою профессиональную  карьеру начал в пять лет, и тоже  с рекламного ролика. На его счету более 25 фильмов и  съёмки в журнале “Ералаш”.  В драме Звездакова  Павел замечательно справился с ролью Алёши,  белокурого  голубоглазого отличника,   из-за которого классный руководитель даже стала сомневаться в народной мудрости про яблоко и яблоню.

В фильме снимались и другие звёзды российского кино: Наталья Фатеева (мать Михаила),   Ксения Лаврова-Глинка (его подруга), Людмила Аринина (соседка, “вечная  добрая бабушка”, запомнившаяся многим по “Гостье из будущего”).

О чем мечтал мальчик Алеша и что из этого вышло, вы узнаете из фильма “Чизкейк” в пятницу 7 сентября в 21.30. 

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле