И на праздники с AIG Israel всё под контролем!

KontrolДополнительные  льготы  для всех подключившихся этой осенью к программе дополнительного страхования (“битуах макиф”) AIG Israel  –  подарок от страховой  компании всем автомобилистам  на предстоящие праздники.

Как говорил незабвенный Остап Бендер, автомобиль не роскошь, а средство передвижения.  На работу ли в другом городе,   в шабат  на природу или   в  гости всей семьёй  – без личного трансаорта не обойтись. Главное, чтобы   он  не подводил.

Когда ты на четырех колесах, всякое бывает. Вот, к примеру,  несколько ситуаций, о которых сейчас рассказывают по радио.  У одного несчастного хозяина автомобиля прямо из машины украли кошелёк… вместе с машиной. У второго грузовик снёс автомобильное зеркало вместе с левым крылом. На машину  третьего упало  дерево. Не про нас будет сказано, но если это произойдет, в этих случаях  есть счастливый конец.  Просто однажды  рачительные хозяева автомобилей  решили держать “всё под контролем”  и  оформили дополнительную страховку (“битуах макиф”)”  на личный транспорт в  AIG Israel. С ней они быстро  вернутся  к привычному образу жизни, несмотря на неприятные приключения.

Новое предложение о дополнительных льготах для всех подключившихся этой осенью  к программе дополнительного страхования  является частью  маркетинговой кампании AIG Israel «Все под контролем». Ее задача – передать чувство безопасности застрахованных в компании, известной своими высокими стандартами  и профессионализмом. Свыше 70 миллионов людей по всему миру застрахованы в AIG и доверяют этой компании.

Страховая компания AIG Israel Ltd

Компания AIG Israel начала свою деятельность в мае 1997 года как подразделение международного концерна AIG Global. AIG Israel имеет лицензию на осуществление общего страхования и страхования жизни, страхования транспортных средств, имущества и жилья,  страхования здоровья и страхования от несчастных случаев, коммерческого страхования (страхование бизнеса, страхование от потери имущества, страхование ответственности работодателя, страхование профессиональной ответственности и страхование должностных лиц и директоров), а также страхования ответственности за качество продукции.

Подробности на сайте:  www. aig.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле