“Везунчик” Харатьян и “Холодное солнце” на канале yes Радуга

В 1960 году у молодого инженера-строителя  Светланы и  студента технического вуза Вадима  родился сын, которого назвали Дмитрием. Через 6 лет родители расстались, и мальчика воспитывала мать.  Эта история  и осталась бы  одной из сотен тысяч подобных, если бы однажды мальчик  случайно не попал  в кино. Теперь его фамилию – Харатьян – знают далеко  за пределами России.

О роли везения  в жизни “гардемарина всея Руси”  мы узнаем из премьеры документального фильма “Дмитрий Харатьян. По воле рока так случилось”, который покажет канал  yes Радуга в пятницу 14 сентября в 20.35 в рубрике “Любимые и знаменитые”.  Обычно, снимая фильмы об известных актёрах, режиссёры делают  ставку  на интервью с их популярными коллегами. В  фильме Татьяны Фрейденссон о Дмитрии Харатьяне  больше рассказывают близкие: мама, отец, жена и дочь от первого брака…  

Дмитрий не может пожаловаться сегодня ни на жизнь, ни на нехватку приглашений сниматься в кино, но откровенно признаётся, что “однажды захлебнулся волной популярности”.   Когда-то из-за алкоголизма он терял  хорошие роли одну за другой, ставя под угрозу всю свою карьеру и даже жизнь…

Светлана Дружинина, режиссёр фильма “Гардемарины, вперёд”, ставшая уже близким другом семьи, прольёт свет на некоторые тёмные пятна в отношениях между Харатьяном и  Сергеем Жигуновым.  Известный продюсер тоже примет участие в фильме.

Главный сюрприз  зрителей ждёт в самом конце.   Скажем только, что значительная часть фильма “Дмитрий Харатьян. По воле рока так случилось”, премьера которого состоится на канале  yes  Радуга  14 сентября, посвящена очень непростым отношениям актёра с отцом.

Продолжением  этого пятничного вечера  на канале yes Радуга станет другая премьера, криминальная драма “Холодное солнце”, которая будет показана в 21.30. Это история о сороколетней женщине Елене  с устоявшимся темпом жизни, которая, познакомившись с бандитом Климом, становится “фартовой” мошенницей.  Любовь, авантюры, “честный отъём денег” у олигархов перечёркивают её прошлое,  о потере  которого она ни капли не сожалеет. Однажды на бандитской вилле появляется  молодая соперница  и вокруг главаря  бандитского логова разыгрываются нешуточные страсти…

Режиссёру Сергею Попову удалось снять интересное кино, в котором есть элементы комедии, боевика, детектива и любовной истории.   Вы не увидите здесь  тех примитивных бандитов,  которых обычно показывают в кино:  с бычьими шеями и ограниченным запасов слов. Наши герои наделены недюженным обаянием и талантом импровизаторов, а актеры, как отмечает критика, подобраны необыкновенно удачно. В фильме сыграли Татьяна Яковенко, Сергей Гармаш,  Тарас Бибич, Петр Семак, Сергей Козик.

Смотрите премьеру романтического боевика “Холодное солнце” на канале yes Радуга в пятницу 14 сентября 21.30.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле