Переходим на зимнее время вместе с IKEA

Хотя и принято считать, что “счастливые часов не наблюдают”, но в еврейской традиции  ко Времени отношение всегда оставалось обостренно почтительным. У нас в Израиле за ним  наблюдают. Да еще как, помятуя, что всему свое время, то есть время – разбрасывать и собирать камни, обнимать и уклоняться от объятий…

Самые наблюдательные из нас уже заметили, что вечно солнечные летние деньки становятся короче. А 23 сентября наша страна официально перейдет на “зимнее время” с переводом стрелок на час назад. По этому поводу IKEA напоминает: “Не забудьте на исходе субботы перевести свои часы. А заодно и проверьте, насколько точно они ходят, не устарел ли дизайн. И вообще, не пора ли в осенние праздники приобрести новые часы – этот незыблемый символ  вечного обновления?”

В IKEA сегодня можно ознакомиться с коллекцией  оригинально оформленных  часов самого разного назначения. Представлены, например, напольные часы IKEA PS PENDEL  – c встроенными полками для книг и аксессуаров. Совсем маленькие, но с настойчивым “голосом” будильники модели IKEA VIKIS. Настенные часы IKEA BONDIS в черном  и IKEA TAJMA в красном корпусе…

Выбор широк, все подробности на интернет-сайте www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле