«Красавчик» на yes Радуга: про настоящего мужчину, который… женщина

У вас была в детстве мечта? Такая, чтобы будоражила, жгла внутри и не давала покоя?  И  вам наверняка тогда хотелось побыстрее стать взрослым, чтобы «самому себе быть волшебником» и исполнять все свои мечты.  А теперь представьте: проходит много лет, вы уже совершеннолетний, и какой-то другой «волшебник» говорит вам: «Нет, оставь напрасные надежды».

Примерно это давали понять Саше Цветковой (Ольга Лерман), героине мини-сериала «Красавчик», премьера которого состоится на канале yes Радуга в понедельник 1 октября: мол, пора отказаться от  мечты и желания работать в лучшем архитектурном  бюро столицы.  Всем хороша Саша – умница, красавица, окончила институт, но есть у неё один маленький недостаток – она женщина. Самовлюблённый начальник  бюро  Сергей Борисович (Марат Башаров) уверен, что  все девушки  безответственны: «то влюбятся, то поссорятся, то захотят рожать детей в самый неподходящий момент». Однажды обжегшись, он  решил  принципиально не брать на работу представительниц прекрасного пола.  Наверное, многие бы отказались от мечты, но не  целеустремлённая Саша. И вот  с помощью стрижки  и мужского костюма красавица Саша Цветкова на экране   превращается в элегантного Александра Стеблина – молодого  и очень талантливого архитектора.  Только как молодому сотруднику  скрыть от босса свою симпатию, которая  растёт с каждым днём?

Во всех 4 сериях Саша пытается быть хорошим профессионалом, оставаясь при этом собой – человеком с характером. А поскольку на работе она в мужской ипостаси, и обычная девушка – дома, то комичные  двусмысленные ситуации не просто идут одна за другой, но и часто накладываются. Одним нужно доказывать, что ты «мужик» и, не смотря на свой юный возраст, в случае чего  не подкачаешь.  А случаи, как известно, бывают разные. Другим – что ты хрупкая девушка, которой  тоже иногда хочется мужского тепла.

Никто не будет спорить, что успех комедий с переодеванием напрямую зависит от мастерства актёров и их умения «расхохотать» публику. Вспомнить хотя бы Александра Калягина, который в фильме «Здравствуйте, я ваша тётя»  сыграл безработного Баберлея, по воле случая принятого за миллионершу донну Розу д’Альвадорес. Или другого именитого актёра, американца Дастина Хоффмана, герой которого перевоплощается ради работы в женщину  в легендарной комедии «Тутси».

Ольга Лерман, сыгравшая в комедийной мелодраме «Красавчик» режиссёра Александра Черных, пока не так хорошо известна широкой публике из-за своего возраста. Актрисе  совсем недавно исполнилось 24 года, и она пока не может похвастаться длинным списком ролей  в кино или престижными наградами. Однако, только начав служить в театре Вахтангова, Ольга Лерман  уже успешно «станцевала» главную роль в  балетной постановке драматического театра «Анна Каренина».  Те, кто работает с Ольгой, уверены в её большом будущем и отмечают необыкновенную способность актрисы перевоплощаться, схватывать в образе самую суть, которая и помогла ей в мини-сериале  «Красавчик» исполнить две полноценные роли – мужскую и женскую.

Те, кто любят Марата Башарова, посмотрев мини-сериал, снова не будут разочарованы  в своём любимом актёре.  Образы, которые он создаёт в кино, театре или танцах на льду, всегда излучают море неподдельного обаяния.

Смотрите премьеру мини-сериала «Красавчик» на канале Радуга в рамках праздничного спецпоказа комедий на Суккот с понедельника по четверг в 21.30. Показ первой серии состоится в понедельник 1 октября.

Приятного просмотра и весёлого праздника!

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле