Промывка мозгов антисемитов, концерт “музыкальной маньячки” и “мафиози” Ангела Меркель на сайте Tarbut.ru

Задолго до холокоста мир “знал”, кто виноват во всех бедах. Это потом уже немецкий ефрейтор-сифилитик с плохими зубами и, к сожалению, выдающимися ораторскими способностями решил, что  делать  с “виноватыми”.  Вы легко можете убедиться сами в том, что “искусство” антисемитов пользовалось огромным успехом, когда  посетите  иерусалимскую выставку “Вечный жид: объекты ненависти”. В до- youtube-ные времена никто не доказывал “невинность иудеев”, поэтому в коллекции Питера Эренталя, о которой рассказывает сайт Tarbut.ru, огромное количество артефактов – карикатур на наших предков не только  написанных маслом на холстах, но и воплощённых в самых простейших предметах обихода, которыми  ежедневно пользовались законопослушные граждане  Европы и Америки.

Вы себя считаете поклонником классической музыки? Или думаете, что на филармонических концертах  самое важное не слишком громко зевать? Для первых есть приятная новость, но и вторых Tarbut.ru просит остаться.  На открытии 77-ого сезона Израильского филармонического оркестра,  будьте уверены, есть, что послушать, и есть,  на кого посмотреть.   Приглашаются все, кто отвечает утвердительно на вопрос Франсуазы Саган – “Любите ли вы Брамса?” А также поклонники Шопена, Чайковского, Штрауса, Моцарта.  Перед концертом вспомните, что визуальную часть  программы  украсит эпатажная  китаянка Юджа Ванг,  исполнение которой  из-за темперамента  солистки критики сравнивают –  ни больше, ни меньше – с игрой маньяка.  Возможно, именно вы на концерте согласитесь с другой частью искушённой публики, “укоряющей” молодую китаянку  в “слишком виртуозной игре”.

Знаете ли вы, что в самом сердце матушки Европы зарождается новая диктатура? А про  то, как должен выглядеть современный дон Корлеоне?.  “Крёстная мать” XXI века, по мнению советника Гельмута Коля  Гертруды Хёлер, должна выглядеть точь-в-точь как… канцлер Германии Меркель. Про мафиози с женским лицом Ангелы автор книги отзывается весьма нелестно, называя  её “волчицей в овечьей шкуре” и обвиняя в желании захватить мир. Есть в словах  Хёлер толика  правды или  она пытается свести личные счёты – трудно ответить однозначно, но вот уже второй год подряд нынешний канцлер Германии занимает лидирующие  позиции в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes. Сайт Tarbut.ru обещает подковать нас политически, ибо, кто предупреждён, тот знает, к чему готовиться.

А ещё сайт нас убедит, что для тех увлечённых людей, кто  в себе уверен, нет в этом мире никаких преград. Для этого достаточно познакомиться с историей Флоренс Фостер Дженкинс и пьесой “Сувенир”, которую должны по достоинству оценить жители и гости юга нашей страны.  Вам наверняка будет интересно узнать, за что можно было получить нелестный  титул “самой ужасной оперной певицы на свете”, но при этом иметь впечатляющую армию поклонников и даже фанатов.  О том,  почему концерты певицы пользовались сумасшедшим успехом,  и билеты на на них продавались по баснословной цене, вы можете прочитать также на сайте.

Если вы считаете себя человеком культурным, который старается планировать свой досуг, то  сориентироваться  в  мире интересного  вам поможет сайт компании Селком  Tarbut.ru“. Здесь всегда вы найдёте самую свежую информацию о театральных  и музыкальных новинках,  кинопремьерах, новых бестселлерах и интересных выставках. А также пикантные подробности о знаменитостях и сильных мира сего.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле