Герои сериалов «Подозреваемые» и «Кулинар» спасут мир на канале yes Радуга

Можно ли предсказать судьбу, землетрясение или  следующее преступление? По поводу первых двух существуют большие сомнения, а вот преступления, похоже, очень скоро люди начнут предвидеть. Во всяком случае, в увлекательном сериале «Подозреваемые», показ которого начнётся на канале yes Радуга в воскресенье  4 ноября в 22.25, всё выглядит достаточно достоверно.

В основе американского криминального триллера по сценарию Джонатана Нолана (создатель «Тёмного рыцаря») – почти невыдуманная история о том, как после трагедии 11 сентября американское правительство задумалось над программой обнаружения террористов задолго до часа «Х». Для такой благородной цели  и всеобщего блага частная жизнь граждан должна стать прозрачной, чтобы спецслужбы смогли её контролировать. Таинственный мистер Финч (Майкл Эмерсон) оказывается обладателем не только миллионов зелёных, но и недюжего интеллекта. Его компьютерная программа способна предсказывать преступления. Казалось, уже можно ликовать: рай вернулся на землю, хотя бы в отдельно взятой стране не будет униженных, оскорблённых и тем более убитых.

Беда в том, что правительство интересуют преступления глобального масштаба, которые угрожают безопасности страны, а не преступления против личности. Мистер Финч берётся это исправить, пригласив в  напарники бывшего агента ЦРУ Риза (Джеймс Кэвизел). Начав действовать, они привлекают к себе внимание полиции Нью-Йорка и лично детектива Картера (Тараджи Хенсон).

Увлекательный детективный боевик (23 серии)  отличается оригинальной методикой расследований, стрельбой, дракой, взрывами и погонями. Смотрите сериал «Подозреваемые»  с дубляжем на канале yes Радуга с воскресенья по четверг в 22.25, начиная с 4 ноября.

Другой криминальный сериал «Кулинар», премьерный показ которого начнётся на канале yes Радуга в понедельник 5 ноября, – российского производства. Феликс Малинин – скромный  житель подмосковья. Живёт один и увлекается кулинарией. На самом деле этот скромняга  (Игорь Ботвин) –  оперативно-разыскной агент МВД, который и в банду внедриться может, и остановить злодеев. За пристрастие «колдовать» на кухне он становится широко известным в узких кругах министерства как спецагент Кулинар. Каждой своей операции в тылу воров и жуликов Феликс обязательно  даёт аппетитное кулинарное название. Как и другие сотрудники полиции, он честен и порядочен: все отобранные миллионы евро у не чистых на руку граждан отдаёт следствию, а чтобы помогать своей бывшей жене и сыну, Феликс вынужден залезать  в долги.

В фильме, кроме Игоря Ботвина, снимались и другие талантливые актёры: Сергей Гамов, Роман Агеев, Александр Андреев, Михаил Батуев, Анна Жукова, Татьяна Самарина.

В детективном сериале «Кулинар»  есть справедливая полиция, элементы экшна, мелодрамы и юмора. Рекомендуется к семейному просмотру.

Смотрите  премьеру 20-серийного детектива «Кулинар» с понедельника по четверг в 21.30, начиная с 5 ноября.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле