“Эль-Аль” поздравил миллионного члена Клуба постоянных пассажиров

Пассажиры компании “Эль-Аль” ощущают реальную  пользу  от членства  в Клубе постоянных пассажиров.  В этом году количество присоединившихся к нему уже достигло 150 тыс. человек, а в эти дни семья Клуба пополнилась своим юбилейным – миллионным пассажиром. Им стала жительница Герцлии  Майя Грин, начальник отдела кадров компании высоких технологий.  Генеральный  директор “Эль-Аль” Элиэзер Шкеди  поздравил  Майю с вступлением в Клуб, пожелал  ей интересных путешествий и вручил карточку постоянного пассажира. Жительница Герцлии  получила  в подарок от компании “Эль-Аль” билеты на двоих в одну из стран Европы и  карточку GLOBALY, наделяющую её статусом “золотого” пассажира.

Сегодня те, кто желает вступить в  Клуб постоянных пассажиров,  могут сделать это до 5 декабря  бесплатно и сразу пополнить свой “счёт” в  авиакомпании 25 подарочными баллами. Увеличить свой капитал до 30% добавочных баллов за перевод с кредитной карты могут все, кто пользуется услугами  Isracard, Cal, Leumi-card, Diners и American Express.

Проценты подарочных баллов от компании  начисляются пассажиру  в зависимости от суммы  перевода с кредитной карты. Так, за перевод до 1000 баллов человек получает  20%  баллов в подарок,  до 2000 баллов – 25 %, а свыше 2000 – 30% . Получение баллов таким образом остаётся наиболее предпочтительной льготой для членов Клуба, поскольку не требует дополнительных усилий  и времени.

Любая ежедневная покупка, оплачиваемая кредитной картой, приближает члена Клуба постоянных пассажиров к бонусной карте или к повышению статуса в Клубе.  Большинство членов Клуба постоянных пассажиров использует накопленные за перевод с кредитной карты  баллы, чтобы дополнить недостающие баллы, необходимые для приобретения бонусных карт или повышения статуса (вдобавок к накопленным от полётов баллам). И летят смотреть новые страны!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле