Вот какая Ханука от yes – с американским эксцентриком и “Спящей красавицей”!

Как всегда, yes балует зрителей удивительными сюрпризами, не только к праздникам, но конечно, и к праздникам особенно! К Хануке зрителей yes ждет  увлекательная программа развлечений для детей и взрослых.

В Израиле с нетерпением ожидают встречи с прославленным  американским эксцентриком Авнером Айзенбергом – удивительным мастером, одинаково безупречно работающим  в жанрах акробатики, жонглирования, пантомимы, клоунады, фокусов, орегами. Он известен и как голливудский актер, снимавшийся, в частности, в картине “Жемчужина Нила” при участии кинозвезд Майкла Дугласа и Кэтлин Тернер. Выступления состоятся  восьмого декабря – в Кирьят-Моцкине, 10-15 декабря в Тель-Авиве, 16 декабря – в Герцлии.

Зрители компании yes получат подарок в рамках  yes Surprise: эксклюзивную скидку на представление Авнера Айзенберга.

Подробности на интернет-сайте компании.

Но это еще не все! В дни ханукальных каникул  труппа Израильского государственного балета покажет взрослым и детям прекрасную и вечную сказку – легендарную “Спящую красавицу” на музыку Петра Ильича Чайковского,  два спектакля в день,  с 13 по 16 декабря в зале “Смоларш” Тель-Авивского университета. Конечно, зрители компании yes получат  в рамках  yes Surprise эксклюзивную скидку на этот редкий по красоте спектакль. Информация на сайте.

yes поздравляет всех зрителей с наступающим праздником света. Время радоваться!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле