AIG: конец года – время дарить подарки

Январь уж близится, а с ним – и Новый год. Последний месяц уходящего  2012 года – идеальное время , чтобы подвести итоги и наметить планы на будущее. А ещё – это замечательный период для подарков.  И тут мелочей не бывает, надо всё продумать.  Всегда приятно дарить то, что человеку важно и обязательно, в чём-то поможет или пригодится.

Поэтому в компании AIG Israel  приготовили подарки на любой вкус. Если  для вас очень важен автомобиль, то при его комплексном страховании  в декабре ждите приятный сюрприз – два месяца страхования бесплатно и талоны на покупки на 250 шек. Тех, кто собирается сейчас приобрести полис ипотечного страхования жизни, тоже ждёт приятная новость,  – 30%-ная  скидка при оплате первого года и  талоны на покупки на 200 шек. в сети  Fox Home.  Всем страхующим в декабре квартиру в AIG Israel  полагается подарок – два месяца без страховых взносов.

Насколько рад такому подаркy от AIG комедийный актёр Ицик Коэн, вы  можете увидеть сами. В последнее время объективы телекамер “случайно ловят”  его в самые несмешные моменты: недавно  “пострадал” автомобиль актёра  после столкновения с лавкой швармы.  Познакомившись с компанией и её услугами, Ицик делится своей радостью: компания не только помогла справиться с последствиями аварии, но и предложила два бесплатных месяца  комплексного страхования автомобиля и подарила купон на 250 шек.

“Количество обращений в центры обслуживания компании AIG Israel  в последнее время неуклонно растёт, – говорит заместитель генерального директора по маркетингу компании AIG Israel Михаль Равив. – Причину мы видим в качестве обслуживания и в предлагаемых  своевременных  льготах. Это всегда приятно. Значит, мы работаем не зря”.

Центр обслуживания  при комплексном страховании автомобиля для клиентов AIG Israel работает 24 часа в сутки и предлагает оформляющим страховку автомобиля  уникальные услуги.  Например, при потере/краже ключей от машины компания возместит вам стоимость услуг слесаря.

Клиент AIG Israel может воспользоваться услугой «молниеносного теста» (тест «базак»), когда представитель компании забирает у клиента машину для проведения ежегодной проверки, по окончании которой автомобиль  будет доставлен в место, указанное клиентом.

Услуга  «золотой гараж»:  в случае поломки  представитель компании доставит машину для ремонта  в гараж,  выбранный клиентом. По окончании ремонта компания оплатит расходы клиента на такси.

В  ипотечное страхование  жизни в компании AIG входят сразу несколько видов страховок:  страхование квартиры,  страхование жизни взявшего ссуду на случай потери заработка из-за болезни или инвалидности и  страхование на случай безработицы. Причём, в случае безработицы компания AIG будет выплачивать ипотечную ссуду банку, продолжать  страховать квартиру и страховать жизнь  (максимальный срок -12 месяцев).

Ещё одно уникальное предложение – это покрытие, не требующее дополнительных взносов, на случай, когда у  человека, взявшего ипотеку, врачи обнаруживают неизлечимую болезнь. Взявшему кредит  в соответствии  с условиями полиса страхования жизни выплачивается 50% от указанной в нём суммы для выплаты ипотечной ссуды в банке. Для второго супруга, записанного в полисе, в дальнейшем будет действовать постоянная 5%-ная скидка на выплату ипотеки.

Подробности на сайте:  www. aig.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле