Если надо, вас спасут за границей – с AIG EXPLORE

Здоровье наших «экстремалов» AIG оценивает в сумму до миллиона долларов

Зимой одни израильтяне  жуют ханукальные пончики,  другие – поднимают бакалы с шампанским, а третьи готовят рюкзаки, чтобы отправиться за рубеж покорять очередные заснеженные вершины или  выбираться из лабиринта непроходимых джунглей, рискуя свалиться со слона или быть укушенным ядовитой змеей… Риск, конечно, благородное дело, но рисковать  поклонникам экстремального туризма, по мнению специалистов компании AIG, следует с умом, максимально продумав систему своего страхования.

В нынешнем зимнем туристическом сезоне компания внедряет эксклюзивный страховой полис AIG EXPLORE, который включает финансовое обеспечение  спасательных работ в случае потери связи с туристом, оказавшимся в трудной ситуации за границей. Полис актуален для приверженцев супер-экстремальных, а значит, особо опасных видов спорта, занятия которыми могут быть связаны с немалыми медицинскими расходами, а также с возможным получением психологической поддержки.

Полис включает также и страхование в случаях заболеваний, распространенных в определенных регионах Земли. А также в тех ситуациях, когда необходим экстренный вывоз человека из проблемного района. В рамках AIG EXPLORE предусмотрена компенсация денежных расходов путешественника, которые могут быть связаны и с выплатами арендной платы за квартиру, платой за обучение.

По словам  Михаль Винер — руководителя  отдела AIG Израиль по индивидуальному страхованию, включая страхование выезжающих за границу, — страховой полис AIG EXPLORE идеально подходит для любителей нестандартного вида отдыха. «Для экстремалов очень важен  пункт полиса, в котором оговаривается возмещение расходов на спасательные работы, а также размеры медицинской страховки, – объясняет Михаль Винер. — Поэтому  разработанный нами полис  обеспечивает покрытие расходов на медицинские услуги до миллиона долларов. Притом покрытие расходов на спасательные работы, а также при занятиях такими  экстремальными видами спорта, как прыжки с банджи, спуск по горным рекам, парашютный  спорт и другие, — не подразумевает личное участие застрахованного».

Выезжающие за границу всегда могут обратиться  в круглосуточно действующий в течение семи дней недели  центр экстренной медицинской помощи.

И пусть ваша поездка окажется очень удачной, и страховка вам не понадобится. Но насколько спокойнее вы и ваши близкие будете себя чувствовать, зная, что  оформлен полис AIG EXPLORE.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле