“Эль-Аль”: теперь в Лондон летаем чаще

“Эль- Аль” увеличивает  количество ежедневных рейсов в Лондон с приземлением в аэропортах Хитроу и Лутон.

Тем, кто бывал в Лондоне, не надо долго рассказывать о красотах и возможностях столицы Соединённого Королевства.  А те, кто ещё не сфотографировался на фоне Биг- Бена и не прогулялся по живописнам паркам Лондона, имеют неплохой шанс  в наступившем году наконец-то это сделать.

По словам заместителя генерального директора “Эль-Аль” по продажам и воздушным связям Давида Маймона, Лондон давно стал одним из наиболее привлекательнымх туристических направлений, которое востребовано как нашими туристами, так  и  бизнесменами круглый год.

В авиакомпании “Эль -Аль” было принято решение  увеличить с марта 2013 года количество ежедневных рейсов в столицу Великобритании с 13 до 17. Одиннадцать из рейсов будут совершать  посадку в аэропорту Хитроу (утренний и вечерний рейс с воскресенья по четверг и утренний в пятницу) и шесть – приземляться в Лутоне (вылет каждый день в 7.30, в пятницу – в 5.30).

Начиная с апреля 2013 года,  пассажиры, приземляющиеся в  аэропорту Лутон, будут вылетать из Тель-Авива на модернизированных боингах 767,  на борту которых можно почувстовать все преимущества недавно введённого в эксплуатацию  класса  “туристический плюс”.

Количество рейсов, вылетающих на родину Холмса и Короля Артура, во время летних отпусков  “Эль-Аль”  снова увеличит – до 22 в неделю. С июля 2013 года  добавятся пять еженедельных  рейсов в Лондон с посадкой в аэропорту Лутон.

“Добавление шести еженедельных рейсов с приземлением в Лутоне сделают  Лондон более доступным для израильтян, – уверен Давид Маймон. – Увеличение количества рейсов позволит нам предложить более удобное расписание в этом направлении”.

В рамках расширения сотрудничества авиакомпании “Эль-Аль” и аэропорта Лутон будет введена ускоренная проверка безопасности ручной клади при выходе и паспортов  на входе. Кроме этого, пассажиры бизнес-класса и члены клуба постоянных пассажиров смогут воспользоваться   новым залом и отдохнуть на территории аэропорта.

Если вы планируете своё путешествие  или бизнес-поездку на январь-февраль, то  можете заказать билеть на  ежедневный утренний или вечерний рейс   в будние дни  (и утром в пятницу) с приземлением в аэропорту Хитроу.  По понедельникам и пятницам предусмотрены дополнительные рейсы для тех,  кому удобнее посадка в аэропорту Лутон.

К моменту составления нового расписания полётов в “Эль-Аль” действует особое предложение для вылетающих в Лондон с приземлением в аэропорту Лутон. Стоимость билетов  в туристическом классе  для них – от 529$ и в бизнес-классе  – от 1279$.  В эту ссуму включена стоимость  билета  на поездку в поезде до центра Лондона (25 минут от аэропорта).

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле