Премьера фильма “Арифметика подлости” на канале yes Радуга

Счастье, как писал когда-то известный поэт, бывает разного роста: от кочки и до Казбека, в зависимости от человека. Одним важно высокое положение в обществе, вторым – любовь, а третьим… разрушить чужую личную жизнь.

Тема любви в мелодраме  “Арифметика подлости”, премьеру которой  мы увидим на канале yes Радуга  в субботу 19 января в 21.00, как легко догадаться,  центральная.  Однако по-настоящему интересным и  захватывающим фильм делает не только она.  Авторы  “Арифметики лжи” сделали ставку на необычный сюжет, актёрский ансамбль и постановочные находки.

Начнём с сюжета. Третьекурсниц Марину (Карина Андоленко) и Варю (Агния Кузнецова) связывает общее прошлое их семей. Когда-то отец Марины  Борис  собирался уйти  из семьи  к матери Вари – Людмиле, которую очень любил. Жена Бориса Екатерина, инспектор районо с властным характером, со скандалом вернула  “заблудшего” мужа в лоно семьи. Жизнь Людмилы так и не сложилась. После случившегося  её нигде не брали на работу, и женщина попросту спилась.

Варя, чтобы выжить, продает себя. Теперь её единственная мечта – отомстить ровеснице Марине за своё нищенское детство и разрушить личную жизнь девушки. Наивная и  ни о чём не подозревающая Марина рассказывает Варе о своих чувствах к преподавателю физкультуры Константину Павловичу.  Сработает ли план мести?

Авторам картины удалось подчеркнуть ранимость и романтичность Марины с помощью лиричной музыки и  стихов, которые по фильму  пишет героиня.  Любопытно, что на самом деле автором строк, которые звучат в картине, стала сценарист “Арифметики подлости” Алина Семерякова.

На IV Московском открытом фестивале молодёжного кино “Отражение” начинающая, но уже успевшая завоевать популярность   Карина  Андоленко за роль Марины  в картине  “Арифметика лжи” была признана лучшей актрисой 2011 года.

Агнию Кузнецову, исполнившую роль Вари, многие наверняка помнят по работам в нашумевших фильмах  “Груз 200″ Алексея Балабанова и “Все умрут, а я останусь” Валерии Гай Германики.  За последние три года девушка снялась более чем в двух десятках картин, исполняя, как правило,  популярных нынче стервозных героинь с очень сложным характером.

Историю о мести, любви и подлости смотрите на канале yes Радуга  в субботу 19 января в 21.00. Приготовьтесь к неожиданной развязке.

Информация об этом и других фильмах yes – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле