Бурундуки продолжат хулиганить!

Одним из самых известных и любимых “семейных” фильмов считается комический анимационный сериал “Элвин и бурундуки” (“Alvin And The Chipmunks”). История о приключениях потешных, хулиганистых зверьков Элвине, Саймоне и Теодоре нравится и детям, и их родителям. Разумеется, никто не хочет расставаться с полюбившимися персонажами, которых вновь можно будет повстречать  в новой, третьей части фильма,  который снял  опытный режиссёр Майк Митчелл. На его счету  как художественные ленты  (“Мужчина по вызову”), так и анимация (“Шрек навсегда”).

В главной роли Дэйва, хозяина бурундуков, снимался Джейсон Ли. На сей раз он решил провести отпуск на шикарном океанском лайнере, но поскольку на корабле плыли вместе с ним  бурундуки, да еще  и их подружки, – путешествие превратилось для пассажиров в настоящий кошмар. Бурундуки, как известно, милые и симпатичные зверьки, но расслабляться с ними нельзя… Приятели Элвина очень хотели поиграть в легендарный “Титаник”, но эта невинная, на первый взгляд, забава, закончилась в конце концов плачевно: вся бурундучья  шестерка оказалась в бушующем океане и с трудом добралась до островка, который поначалу показался им необитаемым. Первое обманчивое впечатление быстро рассеялось: остров был обитаем, и гостей здесь не очень-то ждали… Неважен сюжет, важны персонажи, которые умиляют зрителя, смешат, удивляют. Притом, это касается и маленьких, и взрослых!

Эксклюзивная премьера третьего фильма знаменитой анимации о бурундуках  “Элвин и бурундуки” состоится 26 января в 17.00 на канале yes5.

Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле