Весна в «Эль-Аль»: ради такого можно всё бросить

Только в течение 10 дней в “Эль-Аль” можно приобрести билеты на все направления по специальным ценам.

“Февраль. Достать чернил и плакать,” – писал когда-то   Пастернак. Если бы  поэту пришлось жить  в Израиле, кто знает, какие бессмертные строки у него родились бы про февраль.  Наверняка элегическое настроение осталось бы в прошлом, потому что есть повод радоваться.

В течение десяти дней  – с 11 по 21 февраля – “Эль-Аль” предлагает  билеты в разные концы света по специальной цене.  Если вы думаете отправиться в отпуск или рабочую поездку с 10 апреля по 31 мая, то  самое время воспользоваться этим предложением.

Соберётесь посмотреть древности Афин, помните, что билет на этот раз вам обойдётся в 249 $ (вместо привычных 283 $). Захотите на родину бессмертного вальса, в Вену, сможете отправиться туда  всего за 309 $ (вместо 378 $). Мечтаете о Мюнхене, Берлине, Женеве, Франкфурте или Риме? Стоимость перелёта  для вас  – 359 $. Заказать билет в Париж,  чтобы побродить по Монмартру и сфотографироваться у Эйфелевой башни, в течение акции можно за 499 $ (вместо 539 $).  Ступить на землю  Туманного  Альбиона можно будет в двух случаях – при заказе билета до  аэропорта Хитроу (589$) или до Лутона (529 $).

Тем, кто собирается отправиться в далёкое путешествие в Северную Америку, тоже стоит подумать о билетах уже сейчас. В период акции стоимость перелёта до Нью-Йорка составит 999 $ (вместо 1098$),  до  крупнейшего города Канады  Торонто -1009 $ (вместо 1262 $). Для любителей путешествий на Дальний Восток  билеты в Пекин, Бангкок, Гонконг обойдутся  в 999 $.

Авикакомпания  не забыла также о   русскоязычных изриальтянах, которые   захотят отправиться  в  Москву, Санкт-Петербург  или Киев. Они также будут приятно удивлены стоимостью билета.

Чтобы получать всевозможные льготы и бонусы от авиакомпании, не забывайте  про Клуб постоянных пассажиров, вступить в который  в период акции, с 11 по 21 февраля, можно совершенно бесплатно,

По словам руководителя маркетинга авиакомпании Эйнат Янай, “Эль-Аль” выходит со специальным  предложением, чтобы  люди  уже сейчас задумались об отпуске, спланировали его  и воспользовались привлекательными ценами на авиабилеты.  Именно в весенний период  после  праздника Песах мягкий заграничный климат  особенно привлекает израильтян, не говоря уже об удобных ценах.

В акции участвует 10 000 билетов. Цены действительны  с 11 по 21 февраля для  рейсов с вылетом между 10 апреля по 31 мая.

Подробности на сайте компании www.elal.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле