“Эль–Аль” увеличивает рентабельность

В “Эль –Аль” предпринимают меры для увеличения рентабельности. В связи с этим  в компании произойдут кадровые сокращения, которые  коснутся 200  временных сотрудников, а также тех, кто заключил личные договоры.

По словам  генерального директора “Эль-Аль” Элиезера Шкеди,  в течение длительного периода компания преодолевает трудности,  с которыми сталкивается вся  мировая авиационная отрасль в целом, и израильская в частности. Компания продолжает предпринимать все меры, которые позволят привести её деятельность в соответствии с изменившимися требованиями на мировом рынке. “Нам нелегко, но мы  вынуждены  сообщить о прекращении  работы 200 временных сотрудников, а также  работников, заключивших  личные договоры. Планируются  и дополнительные административные изменения, призванные сократить управленческие расходы, – заявил Элиезер Шкеди. –Но это сделать необходимо. Основное назревшее требование  дня – сокращение расходов компании, чтобы  увеличить её рентабельность и успешно противостоять растущей рыночной  конкуренции. Мы надеемся, что предпринимаемые меры позволят в будущем  экономически укрепить  “Эль-Аль”.

Компания намерена  и в дальнейшем продолжать переговоры с  представителями профсоюза  и рабочим комитетом. В будущем в “Эль-Аль” планируют уделять внимание  вопросам роста рентабельности, сокращения расходов и совершенствования  управления, которые позволят противостоять растущей конкуренции.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле