“Революция”, или Апокалипсис сейчас -на yes Aсtion

Мы настолько привыкли пользоваться благами цивилизациями, что  перестали их замечать.   А что с нами может случиться, если  выпадет какое-нибудь одно звено  из привычной жизни?..

Создатели научно-фантастического  американского сериала “Революция”, премьерный показ которого начнётся на канале yes Action 28 февраля  в 22.00, смоделировали ситуацию  настоящего Апокалипсиса. Эрик Крипке (“Сверхъестественное”, “Меняющие реальность”) и   Джей Джей Абрамс (“Остаться в живых”) озадачились вопросом,  есть ли жизнь после тотального отключения электричества.

Герои  их  экшн-драмы  после таинственного исчезновения энергии  переживают эпоху второго Средневековья. Здесь не только обычный человек не может сварить себе утренний кофе, но и сильным мира сего становится  крайне трудно управлять государством. Мир  погружается  во тьму, свечи пользуются огромным спросом, а прогулки по глухим улочкам превращаются в опасную авантюру.

Элизабет Митчелл, знакомая зрителям по сериалу  “Остаться в живых”,   сыграла в “Революции” таинственную Рэйчел Мэтисон.  Именно ей предстоит разгадать всемирную тайну и, возможно,  вернуть надежду и свет в каждый дом. Поклонница Шекспира и Чехова, актриса не скрывает своей симпатии к сложным персонажам. Она любит, когда её  героини попадают в нестандартные ситуации, а образ Рейчел даёт ей такую возможность. Она  не из тех людей, которые готовы на всё, чтобы выжить, однако  любит своих детей и часто оказывается перед нелёгким выбором…

После съёмок актриса  призналась, что не хотела бы оказаться в подобной ситуации. “Очень страшно наблюдать за кризисом морали и полным разрушением общественных устоев… Всё это пугающе и ужасно”, – сказала она.

Премьерный показ научно-фантастического сериала “Революция”  начнётся на канале yes Action 28 февраля  в 22.00.

Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле