IKEA представляет коллекцию садово-пляжной мебели-2013

По результатам проведенных концерном IKEA социологических исследований, в среднем в летние месяцы люди находятся на свежем воздухе, на балконе или в саду, по часу в день. Приобретая садово-пляжную мебель, покупатель прежде всего обращает вимание на ее дизайн и прочность.

Новая коллекция 2013 года включает  свыше 250  наименований образцов мебели и сопутствующих аксессуаров, незаменимых для отдыха  на свежем воздухе – в саду, на веранде, на пляже… Это столовые гарнитуры самых разных размеров и стилей, пуфы, качалки, шезлонги, зонты от солнца, варианты навесов, лежаки для загара. А также гамаки, осветительные приборы и огромный выбор товаров из текстиля.

Была учтена и возросшая  заинтересованность покупателей в специальных  чехлах на садовую и пляжную мебель. Такие чехлы – это отличная защита для мебели, которая длительное время находится под открытым небом. Предлагаются интересные дизайн-решения и для бизнес-сектора – ресторанов,  гостиниц… Наиболее популярны сегодня легкие и надежные при любой погоде модели  садовой мебели, изготовленные  из алюминия, пластика и древесины  акации.

Концерн IKEA провел в разных странах мира  крупномасштабные социологические исследования, в результате которых  обнаружилось, что людям свойственно летом  проводить вне дома – на балконе или в саду – в среднем до часа в день. Выяснилось также, что мебель для отдыха вне дома меняют раз в семь лет, а изделия из текстиля и аксессуары – раз в два года. В таких товарах особенно ценятся дизайн и устойчивость к изменениям погоды.

Традиция проведения свободного времени в кругу семьи на собственном  балконе или веранде способствовала  тому, что эти места отдыха в доме стали постепенно приобретать функции дополнительных жилых комнат. А значит, появилась необходимость их обустройства на том  уровне, на котором обставлены все остальные комнаты дома. IKEA предоставляет для этого самые широкие и разнообразные возможности, доступные для любого семейного бюджета.

По словам  Гая Фордхауза,  руководителя  отдела  аксессуаров в IKEA Израиль, в последние годы заметно возрастает интерес наших сограждан к организации досуга дома. “Люди стремятся к удобству и эстетике, отдыху в спокойной обстановке, в месте, которое становится их  тихой пристанью в бушующем океане повседневных забот”.  Гай Фордхауз  добавил, что сегодня внутренний дизайн дома находит свое естественное продолжение и вне его. Не существует принципиальной разницы в дизайне внутри и вне дома – с  точки зрения выбора цветов и функциональности обстановки. Главное отличие: садовая мебель должна быть изготовлена из материалов, особо устойчивых к погодным изменениям.

Среди моделей, представленных в коллекции садово-пляжной мебели на 2013 год :

– пляжное кресло IKEA PS VAGO с отверстием в сиденье для стока воды, позволяющее  сидящему быстро высохнуть после купания  – по цене 195 шекелей,

– кресло APPLARO за 295 шкелей,

– стол APPLARO за 795 шекелей,

– серия TARNO из древесины акации и металла, включившая складной стул  за 75 шекелей и раскладывающийся стол за 125 шекелей,

– серия LACKO  белого цвета,  изготовленная из металла: стол за 195 шекелей и стул за 125 шекелей,

– гамак DYNING бежевого или черного цветов, изготовленный из качественного плотного полиэстера, за 145 шекелей,

–  гирлянда  SOLVINDEN из лампочек  светодиодного освещения LED  – за 95 шекелей,

– тонкое покрытие для пола PLATTA из древесины акации – идеальное решение для балкона или веранды  с возможностью  подгонки под углы, вокруг столбов или стоящей мебели. Цена девяти пластин  размером 30х30 см – 165 шекелей.

Подробности на сайте http://www.ikea.co.il.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле