“Топ Кэт” от создателей “Тома и Джерри”

Если бы в Голливуде была аллея звёзд для «мультличностей», то  огромную площадь  на ней  занимали бы “выпускники” студии “Ханна-Барбера”. Только хитрющий кот Том и  ловкий мышонок Джерри из знаменитого сериала чего стоят! Этому мультфильму повезло, пожалуй, больше других – он не сходит с экранов уже более полувека.  У прочих  проектов, родившихся на студии “Ханна-Барбера”, часто судьба складывалась по-другому. Даже после успешного сезона-двух анимационных героев  по разных причинам отправляли на покой.
Так, выпущенный в 60-х годах сериал “Топ Кэт”  пользовался у ребятни и взрослых  огромной популярностью, но производство новых серий было заморожено …  Недавно на студии  вспомнили о мультфильме и вот, спустя почти полвека, шестеро харизматичных котов победоносно возвращаются на экран: об их похождениях вы можете узнать из эксклюзивной премьеры, которая состоится  на канале yes 5 2 марта в 11.00.
Действие происходит в наши дни, поэтому и  характеры героев  “осовременены”:  кот Фэнси –  ловелас, Чу-Чу – хитёр на выдумки, а Спук – просто гангстер. Несомненным преимуществом фильма стал позаимствованный  у оригинала сюжет,  авторы не забыли  и  о прежних звёздах  сериала – Махарадже с рубинами, котах-аферистах и о знаменитой Алохе Бенни.   Создатели  воспользовались и  многими новинками мультиндустрии, одной из которых стали съёмки  в формате  3D.
Снятый с любовью к героям и  волшебному мультипликационному делу сериал “Топ Кэт” производства студии “Ханна-Барбера”  понравится детям и взрослым любых возрастов. Не пропустите эксклюзивную премьеру сиквела знаменитого мультфильма “Топ Кэт” на канале yes 5 2 марта в 11.00.

Если бы в Голливуде была аллея звёзд для «мультличностей», то огромную площадь на ней занимали бы “выпускники” студии “Ханна-Барбера”. Только хитрющий кот Том и ловкий мышонок Джерри из знаменитого сериала чего стоят! Этому мультфильму повезло, пожалуй, больше других – он не сходит с экранов уже более полувека. У прочих проектов, родившихся на студии “Ханна-Барбера”, часто судьба складывалась по-другому. Даже после успешного сезона-двух анимационных героев по разных причинам отправляли на покой.

Так, выпущенный в 60-х годах сериал “Топ Кэт”  пользовался у ребятни и взрослых  огромной популярностью, но производство новых серий было заморожено …  Недавно на студии  вспомнили о мультфильме и вот, спустя почти полвека, шестеро харизматичных котов победоносно возвращаются на экран: об их похождениях вы можете узнать из эксклюзивной премьеры, которая состоится  на канале yes 5 2 марта в 11.00.

Действие происходит в наши дни, поэтому и  характеры героев  “осовременены”:  кот Фэнси – ловелас, Чу-Чу – хитёр на выдумки, а Спук – просто гангстер. Несомненным преимуществом фильма стал позаимствованный  у оригинала сюжет,  авторы не забыли  и  о прежних звёздах  сериала – Махарадже с рубинами, котах-аферистах и о знаменитой Алохе Бенни.   Создатели  воспользовались и  многими новинками мультиндустрии, одной из которых стали съёмки  в формате  3D.

Снятый с любовью к героям и  волшебному мультипликационному делу сериал “Топ Кэт” производства студии “Ханна-Барбера”  понравится детям и взрослым любых возрастов. Не пропустите эксклюзивную премьеру сиквела знаменитого мультфильма “Топ Кэт” на канале yes 5 2 марта в 11.00.

Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле