Стелла Гендлер возглавит компанию “Безек”

Bezeq logo bli sloganСовет директоров “Безек” назначил Стеллу Гендлер на должность генерального директора компании. Гендлер заменит Ави Габая, объявившего о своем уходе с руководящего поста в “Безек” еще два месяца назад, и вступит в должность в течение апреля – после упорядоченной передачи Габаем его полномочий.

До назначения гендиректором “Безек” Стелла Гендлер занимала ряд руководящих постов в израильских компаниях связи, в том числе должность гендиректора “012 Кавей-захав” и председателя совета директоров компании “HOT”.

В связи с этим назначением Шауль Элович, председатель совета директоров “Безек”, заявил: “Стелла – одна из самых опытных и уважаемых руководителей в Израиле. Я убежден в том, что Стелла приведет “Безек” к дальнейшим успехам и достижениям, одновременно с этим укрепляя наши позиции в качестве самой лучшей, ведущей в Израиле компании связи. Я хочу поблагодарить Ави Габая за профессиональное и преданное служение группе Безек на протяжении 15 лет, включая последние шесть лет в качестве генерального директора, и пожелать ему больших успехов в дальнейшем”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле