“Сердитые птички”, “Винни Пух” и “Губка-Боб” – от IKEA и “Аким”

etКто не знает  “в лицо”  героев знаменитых анимационных фильмов – “Винни Пуха”, “Китти”, “Губки-Боба”? В последнее время к ним присоединились еще и герои популярных компьютерных игр – например, “Сердитые птички”.

Один взгляд на  знакомых персонажей поднимает настроение. А в  IKEA  в Нетании и Ришон ле-Ционе всегда серьезно относились к настроению своих покупателей, для которых  регулярно организуются продажи симпатичных и полезных вещиц по символической цене. Выручка от продаж неизменно – вот уже восьмой год –  перечисляется организации “Аким”  на нужды людей с проблемами умственного развития.

В мае IKEA предлагает своим гостям  отлично оформленные (на темы мировой анимации)  шариковые «семицветные» ручки. Цена каждой – 10 шекелей.
 
Распродажи  в IKEA  с последующим  перечислением денежных средств на гуманитарные цели – лишь одно из многочисленных направлений работы с подшефной организацией. Членов “Аким” трудоустраивают, проводят с ними свободное время, организуя совместные поездки, театральные и спортивные выступления. Работники IKEA лично помогают ремонтировать, оформлять и переоборудовать хостели и клубы, принадлежащие организации людей с проблемами умственного развития.

Делайте добрые дела, тем более, что ручка «семицветка» всегда пригодится!

Подробности на интернет-сайте www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле