“Эль-Аль” – официальный перевозчик 19-ой Маккабиады

matosElAlВ преддверии  19-ой Маккабиады  авиакомпания “Эль-Аль” объявлена официальным перевозчиком  соревнований. Тысячи спортсменов и не меньшее количество их сопровождающих вот-вот должны прибыть в нашу страну со всех уголков света.

По словам генерального директора “Эль-Аль” Элиэзера Шкеди, со дня своего основания авиакомпания  постоянно представляла страну во время  самых важных событий национального масштаба. “Даже после того, как “Эль-Аль”  стала частной компанией, она по-прежнему остаётся национальным  перевозчиком Израиля и гордится тем, что может быть официальным представителем 19 -ой  Маккабиады, – комментирует Шкеди. – “Эль-Аль” придаёт большое значение Маккабиаде,  поддерживающей и объединяющей евреев  в Израиле и странах диаспоры”.

По словам  президента Маккабиады Амира Пеледа, в этом году  состязания будут самыми значительными за всю их историю. Маккабиада считается третьим по значимости спортивным событием в мире, которое ставит своей целью превратить  участников соревнований в сторонников Израиля. “Вклад  проводимых соревнований в израильскую экономику, туризм и связь с диаспорой  очевиден и огромен, – добавляет Пелед. – Маккабиада видит  в компании “Эль-Аль” сильного национального и стратегического партнёра”.

Международные спортивные соревнования Маккабиада должны  официально открыться 18 июля 2013 года. По предварительным данным на них должны прибыть  тысячи спортсменов в составе 80 делегаций со всего мира, которые примут участие в соревнованиях в 42 дисциплинах  в четырёх различных категориях (молодёжная, любители,  профессионалы, паралимпийцы).
Для участия в Маккабиаде десятки делегаций из разных стран мира прилетят в Израиль на регулярных рейсах “Эль-Аль” или  рейсах, специально организованных по этому случаю.

Широкий диапазон рейсов авиакомпании позволяют доставить в страну участников из самых разных точек мира: Северной Америки, Дальнего Востока, Европы и других уголков планеты.

В ближайшее время будет организован также специальный рейс из Канады, на котором в Израиль прилетят многие звёзды спорта, среди которых помощник ведущего  канадского тренера по баскетболу, звезда NBA Амаре  Стадемайр, Майк  Кинэн (NHL) и Джош Бинсток  (пляжный волейбол,  канадская олимпийская сборная).

 “Эль-Аль” желает всем спортсменам удачных выступлений, а зрителям – зрелищных игр.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле