Безопасное интернет-лето для детей: «Месане.нет»

Mesane_netМедийная группа Селком-Нетвижн предлагает во время каникул абонентам всех компаний инновационную услугу «Месане.нет»  по защите их детей  в интернет-сетях и в facebook.  Услуга бесплатная и включает  отслеживание и фильтрацию  нежелательного интернет-контента, позволяет как с домашнего компьютера, так и с ноутбука осуществлять родительский надзор за действиями и контактами  детей в интернете и в  facebook.

Подключиться к услуге «Месане.нет», предоставляемой бесплатно на полных два  месяца летних каникул, можно на сайте компании.
Медийная группа Селком-Нетвижн предлагает  самые современные услуги  по защите пользователей интернета посредством  стационарных компьютеров, а также посредством мобильной связи.
Эти услуги  включают  фильтрацию сайтов, обеспечение  интернет-безопасности   юных пользователей, а также самую современную защиту  смартфонов.

По словам заместителя генерального директора Селком по маркетингу Йони Сабага, услуга «Месане.нет» является ответом на естественное стремление родителей обеспечить  контроль над детьми и их безопасность в интернет-сетях. Потребность в подобной услуге становится насущной в период летних каникул. «Именно на период каникул мы решили предоставить услугу «Месане.нет»  всем нашим клиентам, даря душевное спокойствие родителям, дети которых пользуются интернетом и общаются в facebook», — подчеркнул Йони Сабаг. Он добавил, что Селком продолжает позиционировать «Нетвижн» как бренд  домашних услуг, максимально учитывая интересы пользователя и предлагая ему оптимальные решения проблем, возникающих при пользовании интернетом. Сервис в самом современном формате и техническое обеспечение  «Нетвижн», области, в которой компания занимает ведущие позиции, – отвечают  основным запросам пользователя. Это  непрерывная связь,  интернет-услуги  во время чрезвычайных ситуаций и гарантия защиты детей от нежелательного контента в интернете и facebook .

Среди услуг компании – базисные услуги, которые предоставляются бесплатно, а также  классический вариант услуги  «Месане.нет» (фильтрация сайтов и нежелательного интернет-контента, не включая facebook) и расширенный вариант этой услуги. В период летних каникул пользователи получают доступ к расширенному варианту услуги.

Этот сервис включает фильтрацию и контроль за интернет-контентом, а также и в  facebook:

— предупреждает о сомнительных друзьях (намного более старшего возраста  и тех, с кем у детей нет общих «френдов»),
— отслеживает все новости (Feeds), которые были замечены и разрекламированы детьми или их приятелями,
— позволяет ежеминутно и в удобной форме получать  информацию  о новостях, мероприятиях, подозрительных друзьях.

В летние месяцы расширенный вариант услуги «Месане.нет» предоставляется бесплатно. Обычная стоимость  классического варианта – 9,90 шекелей в месяц. Расширенного варианта – 12.90.

Селком желает родителям безопасного лета в интернете для молодого поколения.