«Ахальта тов – асита тов»! Вкусно поел – сделал доброе дело!

DetiIkeaНовая благотворительная  акция ИКЕА 

Покупая  детскую порцию в  кафетерии ИКЕА, мы не только   доставляем удовольствие своему ребенку, но и приносим пользу другим детям: из денег, которые мы потратим на детскую порцию,  5 шекелей пойдут на ремонт ясель организации «Аким».

Не проходит месяца, чтобы в IKEA не инициировалась очередная гуманитарная акция в пользу этой  организации, объединившей людей с проблемами умственного развития и их семьи. Членов организации трудоустраивают, помогают  ремонтировать жилища, проводят с ними  совместный досуг, делают распродажи в пользу “Аким”.

А с  июля начинается сбор средств на ремонт ясель  в рамках акции «Вкусно поел – сделал доброе дело»!  Она  распространяется  на  два вида детских порций: паста, напиток, фруктовый десерт  (15 шекелей) или куриные  шницели с  зеленым гарниром, напиток и десерт (19 шекелей). ИКЕА заинтересована продать как можно больше детских порций с целью мобилизовать необходимые средства для ремонта детских ясель с продленным днем в Яфо, который обслуживает 50 малышей «Аким» до трех лет. Проект    включает ремонт   и оснащение ясель новым  оборудованием. Эта акция также позволит детям  гостей двух филиалов ИКЕА в Нетании и Ришон  Ле Ционе принять  непосредственное участие в  ремонте. Гости филиалов смогут оставлять свои данные для контакта.
 
По словам  генерального  директора ИКЕА-Израиль  Шломи Габая, благотворительные акции ИКЕА в пользу детей «Аким» и их семей проводятся на протяжении  девяти лет. Проект «Ахальта тов – асита тов» является лишь частью широкого  сотрудничества между ИКЕА и «Аким», цель которого –  поддерживать и внедрять такие ценности как сострадание  и помощь ближнему и  способствовать  положительному  отношению к людям с  проблемами умственного развития.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле