Филиал IKEA в Кирьят-Ата откроется в марте 2014 года

LogoIKEA2В сентябре начнется набор 400 сотрудников

Приближается намеченное на март 2014 года  открытие третьего филиала израильского отделения концерна IKEA в Кирьят-Ата. В самом разгаре – строительные работы, планировка и дизайнерское оформление помещений, в котором принимают участие зарубежные специалисты IKEA.

По словам Шломи Габая, генерального директора IKEA в Израиле, завершился первый этап отбора специалистов руководящего  звена для филиала в Кирьят-Ата. Названы имена 30 руководителей во главе с будущим директором магазина Эликом Капланом, который начал свою работу в концерне в 2008 году в должности куратора в сфере сервисного обслуживания, быстро продвигался по служебной лестнице, продемонстрировав высокий профессионализм . Среди руководителей высшего звена – Гили Гаруси, Элад Вайс, Ади Бреславски, Томер Лахат, Михаль Либерман…
 
“Я убежден, что эта группа  во главе с Эликом Капланом  сумеет успешно  вести коллектив к новым рекордным показателям, обеспечив позиции IKEA в северном регионе страны”, – подчеркнул Шломи Габай. Он отметил, что все назначенные руководители филиала в Кирьят-Ата являются опытными сотрудниками, начинавшими в IKEA восхождение по ступенькам  служебной лестницы. Он сообщил также, что в сентябре  начинается  массовый набор сотрудников в новый филиал, что станет серьезным вкладом концерна в решение проблемы занятости для жителей северного региона.

х х х

Сеть  ИКЕА включает  343 магазина в 41 стране мира. Годовой оборот компании составил около 27.5 миллиардов евро – на 31 августа 2012 года. 776 миллионов покупателей посетили филиалы ИКЕА в этом году. Каталог ИКЕА – самое большое печатное издание в мире после Библии. В этом году  в мире  издано 212 миллионов экземпляров каталога.

В нашей стране ИКЕА успешно функционирует с апреля 2001 года, открыв два магазина компании. Первый в промзоне Нетании Полег площадью  25 тысяч квадратных метров был восстановлен после пожара и вновь открыт 6 марта 2012 года.  В марте  2010 года  в промзоне Ришон ле-Циона  открылся второй израильский филиал IKEA площадью 34 тысячи квадратных метров. Со дня открытия  в Нетании оба магазина посетили свыше 30 миллионов израильтян.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле