Cелком: в день бар- и бат-мицвы важно быть рядом

nirShternВ волнующей церемонии у Стены Плача в Иерусалиме  в день бар- и бат-мицвы приняли участие двести детей работников медийной группы Селком.  Ансамбль музыкантов с традиционными барабанами и  шофарами придавал особую торжественность моменту.

Позже ребята и их родители продолжили своё путешествие по Старому городу, где посмотрели знаменитое световое шоу. В завершении такого важного для подростков и их родителей  дня в приятной непринуждённой  атмосфере прошёл совместный праздничный ужин. По традиции, в Стену Плача дети и взрослые вложили записки с пожеланиями.

Генеральный директор Селком Нир Штерн стал на это раз не гостем мероприятия, а одним из его участников. Тринадцатилетний сын Нира Штерна Ади  принял участие  в церемонии бар-мицвы  у Стены Плача.

 Нир Штерн, поздравив ребят и пожелав им счастливой юности и процветания, обратился к  их родителям: «Наши сыновья и дочери подошли к возрасту бар- и бат-мицвы – первому шагу на пути взросления. Компания Селком рада, что в этот знаменательный  для всех день может быть рядом и радоваться вместе с родителями и  ребятами, начинающими свой путь».

 Компания Селком традиционно сопровождает своих работников и их семьи в самые значимые моменты:  отмечает начало  учёбы в школе и поступление в первый класс, устраивает ночные экскурсии для ребят после бар- и бат-мицвы,  проводит церемонию для призывников и многое другое.

 На фото: Нир Штерн с сыном Ади

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле