Лидеры русскоязычной общины столицы Негева объявили о начале предвыборной кампании в совет города

sofiЗаместитель министра внутренних дел Фаина Киршенбаум: «Очень важно не просто прийти проголосовать 22 октября, но и сделать осознанный выбор, ведь именно от вашего выбора зависит, кто будет управлять городом».

13 августа состоялось торжественное открытие предвыборного штаба «Наш дом Беэр-Шева». В мероприятии приняли участии заместитель министра внутренних дел госпожа Фаина Киршенбаум, вице-мэр города Беэр-Шева адвокат Игорь Овшиевич, депутаты горсовета Валерий Мигиров, Яков Дор, Моше Борухов, а также сторонники списка, активисты, представители молодежного движения НДИ в городе и руководители общин выходцев из стран СНГ.

В отличие от многих других городов, русскоязычная община в Беэр-Шеве объединила силы. Лидер Беэр-шевской фракции НДИ Игорь Овшиевич и председатель «Общественного форума» Валерий Мигиров решили баллотироваться в муниципальный совет единым списком «Наш дом Беэр-Шева».

Объединенный список возглавил вице-мэр города, адвокат Игорь Овшиевич. Беэр-шевское отделение НДИ и «Общественный форум» – основные силы, представляющие русскоязычное население столицы Негева, которое составляет более 50 тысяч человек.

Главной целью объединения является улучшение работы с избирателями, повышение ответственности за исполнение своих предвыборных обещаний. Только совместные действия помогут решить эту задачу, добиваться финансирования и реализации важных для горожан муниципальных инициатив, включая благоустройство города, решение проблем безопасности в столице Негева и многое другое.

«Наш дом Беэр-Шева» – неотъемлемая часть партии НДИ. Тесные связи между муниципальной властью и государственной (правительство, Кнессет) приносят большую пользу городу. Когда у муниципального деятеля есть к кому обратиться «наверху», есть рычаги влияния в правительстве, то проблемы решаются гораздо быстрее и успешнее.

В течение каденции фракция «Наш дом Беэр-Шева» успешно работала в городском совете, выполняя предвыборную программу и отстаивая интересы своих избирателей. Глава фракции адвокат Игорь Овшиевич был назначен вице-мэром города и возглавил департамент по благоустройству и экологии.

Основными пунктами предвыборной программы были: благоустройство и озеленение. Для их реализации была разработана специальная программа, которая успешно внедряется в жизнь. Жители столицы Негева обратили внимание на то, как преображается внешний вид города, как, буквально, на глазах на улицах становится чище, опрятнее и зеленее.

Вице-мэр города, адвокат Игорь Овшиевич отметил на церемонии открытия предвыборного штаба: «Мы не останавливаемся на достигнутом. Еще многое предстоит сделать, но для этого нам нужна политическая сила. Чем больше депутатов от нашего списка будет в горсовете, тем быстрее и эффективнее мы сможем решать те задачи, которые улучшат жизнь каждого горожанина.
От нас с вами зависит, каким будет наш город!»

Депутат городского совета Валерий Мигиров отметил в свою очередь: «Наш город меняется к лучшему. При грамотном руководстве есть все предпосылки к тому, чтобы Беэр-Шева стала настоящей метрополией, современным комфортабельным городом, откуда не уезжают, а наоборот, куда стремятся!».

Заместитель министра внутренних дел госпожа Фаина Киршенбаум сказала: «Очень важно не просто прийти проголосовать 22 октября, но и сделать осознанный выбор, ведь именно от вашего выбора зависит, кто будет управлять городом. Проголосовать за достойных кандидатов в городской совет не менее важно, чем выбрать хорошего мэра. Конечно, мэр обладает всей полнотой власти, но умный мэр умеет работать в команде. Члены городского совета, которые действительно хотят помочь родному городу, всегда могут это сделать.
Те, кто возглавляют список «Наш дом Беэр-Шева», Игорь Овшиевич и Валерий Мигиров – именно такие люди. Лидер списка, вице-мэр, адвокат Игорь Овшиевич, отвечает всем требованиям настоящего руководителя. Не зря именно ему мэр поручил отвечать за портфель с говорящим названием «изменение лица города».
Именно под руководством Игоря Беэр-Шева превращается в чистый, комфортный, безопасный мегаполис. Благоустройство города, озеленение, установка видеокамер в рамках проекта «Город без насилия» – можно долго перечислять все сферы обязанностей, которые входят в область деятельности вице мэра Овшиевича. Я хотела бы указать еще на одну особенность Игоря, как лидера и руководителя: он умеет объединять людей.
Ярким доказательством этого является тот факт, что сразу после прошедших пять лет назад выборов Игорь объединил свой список «Наш дом Беэр-Шева» со списком «Общественный форум» во главе с Валерием Мигировым, создав тем самым одну из самых больших фракций в горсовете.
И результат не заставил себя ждать: Игорь Овшиевич и его соратники стали адресом для обращений жителей города и в спокойное время, и под бомбежками. По всем вопросам люди приходят к Игорю и другим депутатам от «Наш дом Беэр-Шева», которые делают все, чтобы решить проблемы горожан».

На фото: депутат горсовета Беэр-Шевы Валерий Мигиров, заместитель министра внутренних дел Фаина Киршенбаум и вице-мэр Беэр-Шевы, адвокат Игорь Овшиевич.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле