Бывший Гарри Поттер вновь удивляет на yes2

DanielRadklifОчень многие поклонники  Дэниеля Рэдклиффа с опаской ожидали  появления на экране легедарного “Гарри Поттера” в его новых, “взрослых”, ролях. Первый, приятно удививший всех сюрприз Дэниел преподнес, снявшись в мини-сериале по мотивам булгаковских “Записок юного врача”. Актер доказал, что готов и в дальнейшем  оправдывать свою всемирную славу. Еще одна роль – в неординарном  мистическом триллере Джеймса Уоткинса “Женщина в черном” (“The Woman in Black”) –  вновь подтвердила  серьезность этих намерений.

Картина является второй по счету экранизацией известной книги английской писательницы Сьюзен  Хилл. Первый фильм, снятый в 1989 году, имел громкий  успех. Однако, по мнению критиков, новая версия во многом даже  превосходит  предшествующую, этот триллер некоторые называют лучшим из созданных за последнее время фильмов ужасов. Во многом благодаря игре актеров и, конечно,  Рэдклиффа, сыгравшего главную роль. Как выразился один из рецензентов: “Фильм держится на трех составляющих – сюжете, спецэффектах и Рэдклиффе”.

Молодой актер оказался на редкость органичен в роли  начинающего адвоката с не очень счастливой личной жизнью: рано овдовев, Артур Киппс изо всех сил пытается обеспечить себя и своего маленького сына. По приказу  босса он вынужден отправиться в опустевшее поместье на острове,  чтобы составить реестр документов, оставшихся после смерти хозяина зловещего дома…

Авторам фильма удалось  идеально воссоздать атмосферу  английской глубинки Х1Х века, подобрать  натуру, на фоне которой разворачивается мрачное и захватывающее зрелище, которое не предназначено для детских глаз.

Зрителям канала yes2 предстоит 23 августа в 22.00 увидеть эксклюзивную премьеру хоррора “Женщина в черном” в рамках спецпоказа лучших  “готических” триллеров.

Информация об этом и других фильмах yes – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле