Весело отпразднуем Суккот в IKEA

Children!!По традиции, как только на исходе Судного дня отзвучит последний призывный звук шофара, израильтяне дружно бросаются возводить возле своих домов и на балконах временные домики-шатры. А затем на семь дней веселого праздника Суккот переселяются в эти импровизированные квартиры с “дырявыми” крышами, через которые видны по ночам звезды.

Для юного населения нашей страны, еще не остывшего после жаркого лета,  совсем скоро наступает любимая пора осенних каникул. И снова родителям приходится напрягать фантазию, чтобы не дать деткам заскучать. А то ведь известно, что от скуки и безделья  может случится…

Как всегда, на помощь приходит IKEA: начиная с 15 и до 27 сентября, в филиалах концерна в Нетании и Ришон ле-Ционе ждут детей, для которых приготовлена разнообразная, увлекательная и познавательная программа: спектакли и концерты, игротеки, кружки. И это не считая развлечений на территории постоянно действующего “Детского королевства IKEA”.

Взрослые гости могут спокойно посвятить свое время шопингу: их каникулярам и каникуляркам не придется скучать: бесплатные мероприятия для детей начинаются в 12.30 и заканчиваются в 17.15. В канун праздника 18 сентября, в пятницу 20 сентября, а также 25 и 27 сентября  – работа по сокращенному графику: с 10.00  утра до 13.00 дня.

В дни школьных каникул фирменный кошерный ресторан IKEA  предлагает юным гостям полакомиться специальными детскими порциями за девять шекелей, включаюшими две сосиски, чипс и напиток. Родители тоже голодными не останутся: всегда  могут вкусно пообедать в мясном ресторане, который открыт с 11.30 до 20.30, в четверг – с 11.30 до 23.30, а в пятницу и в канун праздников заканчивает работу за полчаса до закрытия магазина.

Подробности о каникулах в IKEA – на интернет-сайте ikea.co.il.

И хорошего всем 5774 года!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле