yes2: о Красавице и Чудовище на новый лад

Krasaviza_Cudov«…А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?»
Н. Заболоцкий

Как вы думаете, что бы происходило с героями вашей любимой сказки, окажись они сейчас среди нас? Американка Алекс Флинн так живо описала в своей книге  историю современных Красавицы и Чудовища, что  предложение экранизировать старую сказку на новый лад не заставило себя долго ждать.

Поклонник фэнтези и драмы режиссёр Даниэл Барнз создал по её мотивам  фильм, в котором удачно сочетаются «сказки и предания народов мира» и современный антураж. Эксклюзивная  премьера романтической мелодрамы  «Страшно красив» (Beastly) состоится на канале yes2 в субботу 26 октября в 22.00.

По сюжету, Кайл (восходящая звезда Алекс Петтифер) – первый парень на Манхэттене.  Лицом пригож , папенька сказочно богат – в общем, полный набор, чтобы волоокие красавицы школы вздыхали по нему  с утра до ночи.  Правда, подвигами он не славился: ни дракона поблизости не было, ни  спящих красавиц.  Да и не тот у него нрав, чтобы кому-то помогать. Кайл уверен, что красота  – самое главное, что есть в  человеке, всё остальное – только россказни для «гадких утят». Так бы и жил-поживал, если бы не местная молоденькая ведьмочка Кендра (сменившая имидж Мэри-Кейт Олсен), решившая его проучить. За чрезмерную заносчивость она превращает вчерашнюю школьную звезду в татуированного уродца, одним своим видом пугающего  случайных прохожих.  Снять проклятие  и вернуть своё лицо он сможет только при одном условии: его должна полюбить прекрасная дева. Если за год ни одно девичье сердце не дрогнет – быть Кайлу в образе «короля татуировок» до скончания века.

Когда на неприметную Линди (Ванесса Энн Хадженс) нападают бандиты, Кайл на время забывает о проклятии…

По мнению некоторых критиков, «Страшно красив» –  один из тех фильмов, который позволяет без видимых усилий воспарить над повседневностью и обыденностью. Во многом  романтическому флёру картина обязана музыке Марсело Зарвоса – лирической, неторопливой и нежной.

Смотрите экслюзивную  премьеру романтической мелодрамы  «Страшно красив» (Befstly) на канале yes2 в субботу 26 октября в 22.00.

Информация об этом и других фильмах yes – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле