Селком начинает предварительную продажу iPhone 5С и iPhone 5S

cellcom_logo_newПредставленные чуть больше месяца назад компанией Apple новые аппараты iPhone 5С и  iPhone 5S  теперь есть и в Израиле. Компания Селком  начинает предварительную продажу новых девайсов по привлекательным ценам.

Предварительная продажа по сниженной цене  продлится до 3 ноября, когда аппараты будут представлены для  массового потребителя.

Выигрывают первые! Смартфон им обеспечен, причём с бесплатной доставкой на дом.

Главное отличие аппарата  iPhone 5C от других «яблочных» продуктов в материале корпуса.  Бюджетный вариант  популярного смартфона изготовлен из качественного пластика. Его техническая «начинка» соответствует недавно выпущенному iPhone 5. В компании Селком приобрести  iPhone 5C  в белом, розовом или зелёном исполнении можно за 2999 шек. (до 12 платежей).

Новый усовершенствованный  аппарат iPhone 5S  отличается от предыдущей модели iPhone 5 большей скоростью, которая стала возможна благодаря использованию чипа А7.  «Умная» камера iPhone 5S умеет снимать несколько снимков одновременно и выбирает  лучший из них. «Фишкой» нового флагмана стал сканер отпечатков пальцев Touch ID. Он встроен в кнопку «Домой», поэтому никто без ведома хозяина не сможет проникнуть в свытая святых его смартфона.

Новый iPhone 5S золотого, чёрного или белого цвета  в  Селком можно приобрести за 3699 шек. (до 12 платежей).

После заказа  курьер доставит вам новый аппарат на дом совершенно бесплатно.

Подробности на сайте