Беспилотники в небе

aviasВ конце ноября в Ришон ле-Ционе впервые пройдет авиационный салон

Ришон ле-Цион включен в эксклюзивный список городов мира, на территории которых проводятся авиасалоны. Через две недели 150 делегаций из 30 стран прибудут в Ришон ле-Цион на уникальное мероприятие, в рамках которого будут продемонстрированы беспилотные летательные средства, автомобили с дистанционным управлением и роботы, позволяющие проводить эвакуацию раненых. Некоторые из представленных устройств уже активно использовались в ходе Второй Ливанской войны.

Среди участников авиасалона в Ришон ле-Ционе – ведущие мировые компании, такие как «Локхид Мартин», специализирующаяся на производстве боевых самолетов, грузоперевозчиков, спутников и др.), известные израильские компании – «Эльбит», «Рафаэль», «Альта» и многие другие.

Посетители авиасалона смогут увидеть, как осуществляется управление самолетами-беспилотниками и другими специальными транспортными средствами.

Эта выставка организована на территории комплекса yes Planet. В рамках ее работы на открытой местности пройдет демонстрация возможностей надземных роботов, автономных лодок и другой техники. Также запланированы два дневных маршрута и один ночной, который даст возможность продемонстрировать работоспособность транспортных средств в темноте. Кроме того, будут продемонстрированы достижения Израиля и других стран в сфере внедрения и применения робототехники. Авиасалон также станет местом деловых переговоров между представителями различных оборонных и промышленных структур.

Своеобразная генеральная репетиция авиасалона прошла в парке «Суперленд» при участии представителей СМИ. На пресс-конференции было заявлено, что авиасалон, специализирующийся на беспилотных летательных средствах, теперь будет проводиться в Ришон ле-Ционе ежегодно.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле